Базовый курс
от новичка до профи
Полный кондитерский курс по самыми актуальным темам.
Научитесь готовить более 45 десертов, понимать любой рецепт и создавать свои!

О курсе

6 Блоков по самым востребованным темам с детальными пояснениями от профессиональных шеф-кондитеров.

Вы научитесь готовить более 46 изделий от зефира до многоярусного торта, пошагово, с поддержкой и всегда с четкой и понятной теорией. Уже после первых уроков вы начнете готовить эффектные десерты и легко понимать любые рецепты и даже создавать свои!

Учитесь последовательно с полным Базовым кондитерским курсом или выбирайте отдельный, необходимый именно вам, Блок!

Как проходит обучение

Все и сразу
Доступ открывается сразу ко всем материалам! Учитесь в комфортном вам темпе и последовательности.
Учитесь
Изучайте теорию, практикуйтесь по проверенным рецептам, общайтесь с куратором и работайте над ошибками вместе в личном чате один на один!
Хотите обратную связь?
Вы можете загрузить фото работы, чтобы с нами дойти до идеального результата или услышать мнение профессионала о своих успехах
Получайте сертификат
И гордитесь новыми знаниями и навыками, которые сделают вас профессионалом!
Доступ к курсу Бессрочный!
При покупке отдельного блока у вас будет месяц, чтобы прислать работу для оценки. При покупке курса - бессрочно.

Программа курса

  • 6 Блоков от профессиональных шеф-кондитеров
  • Экономия 14 800 рублей при покупке полного курса
  • Доведение до результата - присылайте фото для оценки в любой момент и неограниченное количество раз
  • Доступ к материалам Бессрочный!
34 400 руб / бессрочный доступ
или выбирайте интересный вам блок
Десерты кенди-бара
Вы рассмотрите правила работы с ингредиентами, подробно поговорите об агар-агаре, желатине, различных видах пектина.
Получите детальный разбор необходимого инвентаря и техники со множеством нюансов и советов, чтобы не ошибиться при их выборе.
Подробные пошаговые рецепты, понятная теория и основы для создания ваших вкусовых вариантов, разбор самых частых ошибок.
Все для того, чтобы приготовить великолепные десерты с первого раза!


Елена Цой
Елена Цой
Шеф-кондитер
Содержит 10 уроков
Заварное тесто
Все нюансы работы приготовления удобного теста, техники отсадки и секреты приготовления аппетитных Шу, идеальных эклеров и Пари-Брест.
Вы научитесь работать с заварным тестом, рассмотрите несколько вариантов отсадки изделий, пошаговые рецепты ярких начинок и, конечно, несколько вариантов декорирования ваших изделий!
Разберем всевозможные ошибки, дадим советы, укажем на что обратить внимание и как добиться идеального результата даже с первого раза!
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
Содержит 5 уроков
Песочное тесто
Курс, в котором вы научитесь готовить эффектные тарты и тарталетки от простого к сложному и не только сладкие варианты!
Все нюансы, тонкости, секреты идеальных тарталеток с хрустящим, но одновременно нежным и тающим тестом. Понятная теория, разбор ошибок, пошаговое приготовление 4 изделий, благодаря которым вы сможете создавать свои варианты десертов!
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
Содержит 5 уроков
Бисквитные торты
5 принципиально различных тортов от и до!
Вы узнаете в чем отличия бисквитов и покрытий, какой когда лучше использовать, научитесь выравнивать торты, в том числе в форме куба! Создадите самый актуальный декор: подтеки, акварельные мазки, рисунки на торте в 2 техниках, велюр, изомальт и вафельные цветы! И узнаете все особенности сборки многоярусных тортов.
Все рецепты курса - это база для вашего творчества. Многочисленные советы по вкусовым заменам, по сочетаниям, по поведению и конечной текстуре дадут вам полное понимание конечного результата и основы для создания своих рецептов!
Екатерина Вострейкина
Екатерина Вострейкина
@tapioka.cake Владелица кондитерской студии
Содержит 6 уроков
Шоколад
Максимально полный курс по шоколаду от и до!
Вы рассмотрите 3 различных способа темперирования шоколада - при помощи мраморной плиты, методом "посева" и методом прямого нагревания, при котором вам не потребуется ничего кроме микроволновой печи! Разберете различные начинки - их особенности и различия в использовании, подробно поговорите о сахарах и ролях каждого в рецепте, детально разберете устройство компрессора и пистолета со всеми необходимыми для работы регуляторами.
И приготовите более 15 изделий от плиток до сложного цветка.
Юлия Иванова
Юлия Иванова
Шеф-кондитер ресторанов отелей Астория и Англетер
Содержит 12 уроков
Муссовые торты
Вы научитесь готовить самые разнообразные муссовые торты, работать с различными формами и покрытиями и создавать уникальный декор!
Вы получите обширную теорию, необходимую для работы с любыми рецептами, научитесь создавать свои варианты тортов с гармоничным вкусом и балансом текстур. Курс подходит как для новичков, так и для опытных кондитеров, желающих заполнить пробелы в теории и комплексно охватить всю тему создания муссовых тортов от и до.
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
Содержит 7 уроков

Выбирайте

Преимущества
Отдельный блок
Полный курс
Подробная теория по каждой теме
Обратная связь и поддержка кураторов
Сертификат о прохождении обучения
Доступ к видеорокам
Бессрочно
Бессрочно
Время на сдачу фото работ
до 1 месяца
Бессрочно
Экономия при покупке всего курса
-
скидка 30% (экономия 14 800)

Частые вопросы

Что входит в Базовый кондитерский курс
Базовый кондитерский курс - это комплексное обучение техникам и знаниям, которые лежат в основе кондитерского искусства и необходимы для становления кондитера и его развития! В него входят 6 тематических Блоков - Десерты кенди бара, Заварное и Песочное тесто, Бисквитные торты, Работа с шоколадом и Муссовые торты, в каждом Блоке от 5 до 12 детальных урока.

Это поддержка куратора, который сможет подсказать, объяснить, указать на ошибки и направить. Вы можете отправлять ему свои работы-домашнее задание на проверку, чтобы получать обратную связь и работать над ошибками и получать оценки.

И еще каждому, прошедшему обучение, выдается именной сертификат, которым действительно можно гордиться!
Как проходит обучение?
Сразу после оплаты вам открывается доступ ко всем выбранным материалам - ко всему Базовому курсу или всем урокам отдельного выбранного Блока. Вы можете сами планировать свое время и обучаться в комфортном вам темпе!

В каждом Блоке вы найдете теоретические уроки и обзор необходимого инвентаря и техники с советами по выбору, практические занятия с пошаговыми рецептами и детальными техниками - вы на практике научитесь работать с ингредиентами, понимать процесс и конечный результат.

Под каждым видеоуроком чат для личного общения с куратором - если что-то осталось не понятным или нужна помощь или совет мы всегда готовы подсказать! И область с домашним заданием - если вы хотите получить обратную связь по вашим работам, то прикрепляйте сюда фото для оценки куратором.

Вы посматриваете уроки, практикуетесь, общаетесь лично с куратором, посылаете ему свои работы на проверку и работаете над ошибками. И вместе с нами приходит к результатам, которыми будете гордиться!
Можно ли купить только один Блок, а не весь курс?
Да, можно купить только отдельный Блок по интересной вам теме! Просто выберите интересную вам тему, доступ также откроется сразу после оплаты.

При покупке всего Курса сразу вы сэкономите порядка 14 000 рублей!
Что такое тестирование?
- это подборка вопросов для проверки своих знаний. Оно доступно в любой момент и даже до покупки, чтобы каждый мог оценить свой уровень подготовки.
Что такое домашнее задание и обязательно ли оно?
Домашнее задание - это поле, в котором вы можете прикрепить фото своей работы для отправки куратору. Делать это не обязательно, но крайне желательно, если вы действительно хотите добиться успеха!
Что, если появились вопросы или нужен совет?
Под каждым видеоуроком сразу после покупки вы найдете чат для связи с куратором. Если у вас остались какие-либо вопросы или нужна помощь - вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку!
Чат с куратором доступен на протяжении всего обучения.
Выдается ли сертификат о прохождении обучения?
Да! Каждый получит именной сертификат, чтобы вы могли гордиться не только своими результатами, но и корочкой в подтверждения своих заслуг!
Успею ли я просмотреть все уроки?
После покупки вам сразу же откроется доступ и вы сможете немедленно начать свое обучение!

При покупке Базового курса вам открывается бессрочный доступ ко всем материалам курса.
Конечно, от вас также нужна мотивация и заинтересованность в своих успехах!
Подходит ли курс для новичка, который только хочет стать кондитером?
Конечно! Вы не только научитесь готовить великолепные десерты для близких или на продажу, но и понимать любые рецепты, изменять их или даже создавать свои!
Перед практическими занятиями вы пройдете теоретические уроки, чтобы получить всю основную информацию, правила работы с ингредиентами и поняли на что обратить внимание. И не забывайте про поддержку кураторов, которые доведут вас до результата, которым вы будете гордиться!
Я уже готовлю десерты на заказ - подходит ли мне этот курс?
Если вы уже опытный кондитер, то и сами понимаете ценность такого комплексного обучения у профессионалов! Вам не придется по крупицам собирать материал, вы можете быть уверенными в рецептах и преподавателях, "по полочкам" разложить все теорию, заполнить возможные пробелы и заполучить десятки новых рецептов!

Отзывы пользователей

Скажу так, отзывы пишу редко, не потому что не благодарная, а потому что зачастую не получаешь то, чего ожидаешь от приобретенного материала.. НО здесь другая история... Настолько грамотная ориентированность на того, кому преподносится материал - обратная связь ну просто колоссально быстрая, причем чувствуется, что ребята реально хотят тебе помочь разобраться в поставленном вопросе...НЕ школа а просто сказка какая то в наше время.. Заочно знакома только с двумя ребятами Игорь - чудо открытый и мега позитивный парень :) Юля Доценко- ну это солнышко...девочка, как по мне не унывающая никогда :)) Спасибо , Вам ребята за то, что взялись Вы за работу, в которой действительно разбираетесь на уровне 100% профессионала :)
Рекомендую на все 1000%!!!!!
Татьяна Скворцова @tatyanaskvortsova
Студент The Chef
Здраствуйте! Спасибо большое!
Я с большим удовольствием изучаю у вас на сайте предоставленные материалы. Очень интересно. Надеюсь, что смогу чему-то научиться.
Тема интересует давно, а вот возможности посещать различные мастер-классы и семинары ни времени, ни сил нет.
Так что очень нужное дело делаете вы)))
С благодарностью, Виктория Курильчик.
Виктория Курильчик
Ученик The Chef
Информации море, техкарты! Ребят, успехов вам! А я, как и говорила, Ваш студент на долго:)  Кто знает, может еще и мне в будущем удастся быть Вашей гостьей.
Анастасия Сеитова @nastyaseitova
Учение The Chef
Спасибо еще раз огромное за рецепты, но еще большее спасибо хочу сказать за ваш труд и за самоотдачу, это видно, это чувствуется.
Посылаю вам миллион лучиков добра, скоро должны дойти)
Люблю и уважаю вас по-настоящему!
Айгуль @sweet4you_spb
Ученик The Chef
Вот бы такой сайт был, когда я только начинал) Прогрессировал бы в 10 раз быстрее. Люди, пользуйтесь такой возможностью!
Saba Janjgava @sabajanjgava
Шеф кондитер
Благодарю за профессиональную работу , ребята раскрывают все тонкости и нюансы своего дела , наблюдать и обучатся одно удовольствия, спасибо большое за представленные материалы!
С нетерпением жду новых!
Никита Лемешев
Ученик The Chef

Работы пользователей

Публикуйте фото своих работ в социальных сетях с хэштегом #thechefru_basic, и мы обязательно дадим полезный фидбэк