Базовый курс
от новичка до профи
Самый полный курс по всем основным направлениям для работы на заказ, даже если вы никогда не готовили прежде!

Это не просто обучение, но инструмент, чтобы стать профессионалом и начать зарабатывать на своем любимом деле с удовольствием!

О курсе

6 отдельных курсов по самым востребованным направлениям в пошаговых уроках от тонкостей выбора оборудования до техник декора, от которых окружающие придут в полный восторг! Уже после первых уроков вы начнете готовить эффектные десерты, легко понимать рецепты и даже создавать свои собственные:)

Под руководством профессионалов вы последовательно научитесь готовить более 45 десертов с поддержкой по любым вопросам на каждом шаге, чтобы вы гордились своими результатами и могли брать заказ любой сложности, ничего не боясь - ведь мы всегда рядом!

Вы можете оформить сразу все 6 курсов (с внушительной скидкой) или выбрать одно интересное вам направление и начать именно с него:

Как проходит обучение

Все и сразу
Доступ открывается сразу ко всем материалам! Не нужно ждать новых уроков - учитесь в комфортном вам темпе
Учитесь
Вы изучите теорию и будете практиковаться по проверенным рецептам - это даст понимание всех основ и поможет в дальнейшей работе!
Хотите обратную связь?
Вы можете загрузить фото работы, чтобы с нами дойти до идеального результата или услышать мнение профессионала о своих успехах
Получайте сертификат
Гордитесь своими новыми знаниями и навыками, которые помогут вам зарабатывать на своем любимом деле с удовольствием!
Доступ к курсу навсегда
Бессрочная поддержка от профессионалов

Программа курса

  • 6 самых востребованных направлений кондитерского дела
  • Десерты в уроках - это готовая линейка предложений для вашей работы на заказ
  • Обучение проводят шефы-настоящие профессионалы, которые научат вас самым оптимальным техникам и поделятся своим опытом
  • Экономия 14800 рублей при покупке всех 6 курсов сразу
34 400 руб / бессрочный доступ
или выбирайте интересный вам блок
Десерты кенди-бара
Самые "удобные" десерты для работы на заказ, которые будут получаться всегда!
Вы раз и навсегда разберетесь с желатином, пектином, агар-агаром и их заменами, что придаст вам уверенности в самых сложных десертах, и под руководством шефа приготовите 9 различных десертов - всё для того, чтобы вы создавали свои вкуснейшие натуральные десерты с первого раза!

После прохождения курса вы будете грамотно использовать ингредиенты, уверенно сочетать вкусы и текстуры и научитесь готовить все основные сладости для сладкого стола или сладких наборов.

Доступ к урокам и поддержке кураторов навсегда!


Елена Цой
Елена Цой
Шеф-кондитер
Содержит 10 уроков
Заварное тесто
Чтобы приготовить аппетитные Шу, идеально ровные эклеры и аккуратные Пари-Брест необходимо знать много нюансов! Хотя казалось бы, самые простые ингредиенты:)
О том как "поймать" нужную текстуру теста, универсальный рецепт, где это и не нужно, и все нюансы приготовления удобного теста, техники отсадки и секреты приготовления в этом курсе с шефом Юлией Доценко!

Вы будете четко знать процессы и понимать, что влияет на конечный результат, разберете возможные ошибки, получите важные советы и узнаете на что обратить внимание, чтобы получать идеальные ровные эклеры с манящей золотистой корочкой каждый раз! 

Доступ к урокам и поддержке кураторов навсегда!
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
Содержит 5 уроков
Песочное тесто
Курс, благодаря которому ваши тарталетки будут всегда идеально ровными, хрустящими и просто тающими во рту (ведь именно поэтому они так популярны).
Вы научитесь готовить печенье, эффектные тарты и тарталетки (причем не только сладкие варианты) от простого к сложному под руководством опытного шефа и доведением до результатов с поддержкой на каждом шаге.
Это не просто рецепты, но и разбор основ, ингредиентов, видов песочного теста и их отличий, мы поговорим о возможных ошибках и как их не допустить, чтобы ваши десерты были как с картинки и невероятно вкусными, даже если до этого вы никогда не готовили!


Доступ к урокам и поддержке навсегда!
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
Содержит 5 уроков
Бисквитные торты
Если вы хотя бы раз задумывались "не начать ли готовить торты на заказ?", если вы уже готовите торты на заказ, но не знаете за что браться и как оптимизировать свою работу, если вы хотите расширить свою линейку десертов и вам необходимы новые техники декора и рецепты, то этот курс все-равно даст вам больше!

5 принципиально различных тортов от выбора инструментов до финального декора: вы узнаете в чем отличия бисквитов, начинок и покрытий, научитесь сборке (включая многоярусных), выравниванию, создавать самый востребованный декор: подтеки, акварельные мазки, 2 техники рисования, велюр, изомальт и вафельные цветы!

Все рецепты курса - это база для вашего творчества: советы по вкусовым заменам, сочетаниям, по текстурам дадут вам полное понимание конечного результата и основы для создания своих рецептов!

Доступ к урокам и поддержке навсегда!
Екатерина Вострейкина
Екатерина Вострейкина
@tapioka.cake Владелица кондитерской студии
Содержит 6 уроков
Шоколад
Максимально полный курс по шоколаду от и до!
Вы рассмотрите 3 различных способа темперирования шоколада - при помощи мраморной плиты, методом "посева" и методом прямого нагревания, при котором вам не потребуется ничего кроме микроволновой печи! Разберете различные начинки - их особенности и различия в использовании, подробно поговорите о сахарах и ролях каждого в рецепте, детально разберете устройство компрессора и пистолета со всеми необходимыми для работы регуляторами.
И приготовите более 15 изделий от плиток до сложного цветка.
Юлия Иванова
Юлия Иванова
Шеф-кондитер ресторанов отелей Астория и Англетер
Содержит 12 уроков
Муссовые торты
Вы научитесь готовить самые разнообразные муссовые торты, работать с различными формами и покрытиями и создавать уникальный декор!
Вы получите обширную теорию, необходимую для работы с любыми рецептами, научитесь создавать свои варианты тортов с гармоничным вкусом и балансом текстур. Курс подходит как для новичков, так и для опытных кондитеров, желающих заполнить пробелы в теории и комплексно охватить всю тему создания муссовых тортов от и до.
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
Содержит 7 уроков

Выбирайте

Преимущества
Отдельный блок
Полный курс
Подробная теория по каждой теме
Обратная связь и поддержка кураторов
Сертификат о прохождении обучения
Доступ к видеорокам
Бессрочно
Бессрочно
Время на сдачу фото работ
до 1 месяца
Бессрочно
Экономия при покупке всего курса
-
скидка 30% (экономия 14 800)

Частые вопросы

Что входит в Базовый кондитерский курс
Базовый кондитерский курс - это комплексное обучение техникам и знаниям, которые лежат в основе кондитерского искусства и необходимы для становления кондитера и его развития! В него входят 6 тематических Блоков - Десерты кенди бара, Заварное и Песочное тесто, Бисквитные торты, Работа с шоколадом и Муссовые торты, в каждом Блоке от 5 до 12 детальных урока.

Это поддержка куратора, который сможет подсказать, объяснить, указать на ошибки и направить. Вы можете отправлять ему свои работы-домашнее задание на проверку, чтобы получать обратную связь и работать над ошибками и получать оценки.

И еще каждому, прошедшему обучение, выдается именной сертификат, которым действительно можно гордиться!
Как проходит обучение?
Сразу после оплаты вам открывается доступ ко всем выбранным материалам - ко всему Базовому курсу или всем урокам отдельного выбранного Блока. Вы можете сами планировать свое время и обучаться в комфортном вам темпе!

В каждом Блоке вы найдете теоретические уроки и обзор необходимого инвентаря и техники с советами по выбору, практические занятия с пошаговыми рецептами и детальными техниками - вы на практике научитесь работать с ингредиентами, понимать процесс и конечный результат.

Под каждым видеоуроком чат для личного общения с куратором - если что-то осталось не понятным или нужна помощь или совет мы всегда готовы подсказать! И область с домашним заданием - если вы хотите получить обратную связь по вашим работам, то прикрепляйте сюда фото для оценки куратором.

Вы посматриваете уроки, практикуетесь, общаетесь лично с куратором, посылаете ему свои работы на проверку и работаете над ошибками. И вместе с нами приходит к результатам, которыми будете гордиться!
Можно ли купить только один Блок, а не весь курс?
Да, можно купить только отдельный Блок по интересной вам теме! Просто выберите интересную вам тему, доступ также откроется сразу после оплаты.

При покупке всего Курса сразу вы сэкономите порядка 14 000 рублей!
Что такое тестирование?
- это подборка вопросов для проверки своих знаний. Оно доступно в любой момент и даже до покупки, чтобы каждый мог оценить свой уровень подготовки.
Что такое домашнее задание и обязательно ли оно?
Домашнее задание - это поле, в котором вы можете прикрепить фото своей работы для отправки куратору. Делать это не обязательно, но крайне желательно, если вы действительно хотите добиться успеха!
Что, если появились вопросы или нужен совет?
Под каждым видеоуроком сразу после покупки вы найдете чат для связи с куратором. Если у вас остались какие-либо вопросы или нужна помощь - вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку!
Чат с куратором доступен на протяжении всего обучения.
Выдается ли сертификат о прохождении обучения?
Да! Каждый получит именной сертификат, чтобы вы могли гордиться не только своими результатами, но и корочкой в подтверждения своих заслуг!
Успею ли я просмотреть все уроки?
После покупки вам сразу же откроется доступ и вы сможете немедленно начать свое обучение!

При покупке Базового курса вам открывается бессрочный доступ ко всем материалам курса.
Конечно, от вас также нужна мотивация и заинтересованность в своих успехах!
Подходит ли курс для новичка, который только хочет стать кондитером?
Конечно! Вы не только научитесь готовить великолепные десерты для близких или на продажу, но и понимать любые рецепты, изменять их или даже создавать свои!
Перед практическими занятиями вы пройдете теоретические уроки, чтобы получить всю основную информацию, правила работы с ингредиентами и поняли на что обратить внимание. И не забывайте про поддержку кураторов, которые доведут вас до результата, которым вы будете гордиться!
Я уже готовлю десерты на заказ - подходит ли мне этот курс?
Если вы уже опытный кондитер, то и сами понимаете ценность такого комплексного обучения у профессионалов! Вам не придется по крупицам собирать материал, вы можете быть уверенными в рецептах и преподавателях, "по полочкам" разложить все теорию, заполнить возможные пробелы и заполучить десятки новых рецептов!

Отзывы пользователей

Здраствуйте! Спасибо большое!
Я с большим удовольствием изучаю у вас на сайте предоставленные материалы. Очень интересно. Надеюсь, что смогу чему-то научиться.
Тема интересует давно, а вот возможности посещать различные мастер-классы и семинары ни времени, ни сил нет.
Так что очень нужное дело делаете вы)))
С благодарностью, Виктория Курильчик.
Виктория Курильчик
Ученик The Chef
Информации море, техкарты! Ребят, успехов вам! А я, как и говорила, Ваш студент на долго:)  Кто знает, может еще и мне в будущем удастся быть Вашей гостьей.
Анастасия Сеитова @nastyaseitova
Учение The Chef
Спасибо еще раз огромное за рецепты, но еще большее спасибо хочу сказать за ваш труд и за самоотдачу, это видно, это чувствуется.
Посылаю вам миллион лучиков добра, скоро должны дойти)
Люблю и уважаю вас по-настоящему!
Айгуль @sweet4you_spb
Ученик The Chef

Работы пользователей

Публикуйте фото своих работ в социальных сетях с хэштегом #thechefru_basic, и мы обязательно дадим полезный фидбэк