НАЙДИТЕ ЛУЧШИЕ ВЕБИНАРЫ И СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ШЕДЕВРЫ

Наши вебинары

18 Февраля в 12:00
Запись вебинара. Многоярусный торт и свадебные тренды 2018
Все о том, какие важные моменты и детали следует учесть на каждом этапе, начиная от приготовления бисквита, начинки и хранения, до финальных инструкций курьеру, чтобы не полагаться на чудо, а быть абсолютно уверенными в великолепном результате! О работе с клиентами и юридических сторонах вопроса.
4 рецепта:
- Лимонный бисквит, компоте малина-лайм
- Шоколадно-кофейный бисквит, мусс с Белисом и белым шоколадом
- Кокосовый воздушный бисквит, карамель манго-маракуйя-кокос
- Апельсиновый бисквит, желе манго-маракуйя

Запись вебинара будет доступна еще 1 месяц после приобретения.

11 Февраля в 12:00
Запись вебинара. Начинки для корпусных конфет
Всего за 1 день, вы научитесь готовить десятки различных начинок для корпусных конфет.
После прохождения этого вебинара, у вас будет четкое понимание процессов при приготовлении начинок и создания своих рецептов!
Мы собрали все самое важное для вас!

Запись вебинара будет доступна 1 месяц
20 Декабря в 12:00
Запись вебинара. Бисквитный торт в Орехи-Мандарин (2 варианта оформления)
Готовим один из самых популярных тортов от JuSo "Ореховый баловень" - хрустящий ореховый бисквит, мандариновая начинка и декор из изомальта, глазури и шоколада.
И украсим торт в 2 вариантах - новогоднем и рождественском!
24 Ноября в 12:00
Запись вебинара. Муссовый торт и новогодний шоколадный декор
Для кого?
Для тех, кто хочет научиться создавать шоколадный декор.
Для тех, кто никогда и не работал с муссовыми тортами и хочет сразу добиться результата.
Для тех, кто в поисках новых вкусов и рецептов!
18 Октября в 12:00
Запись вебинара. Бисквитный торт шоколад-огненная вишня в морском стиле
Программа вебинара:
Вместе с вами мы приготовим один из наших самых популярных тортов "Шоколадный торт с огненной вишней":
любимый шоколадный бисквит, пропитанный сладким вишнёвым сиропом и сочная вишня с щепоткой корицы, подожженная невероятным егермейстером.


3 Октября в 12:00
Запись вебинара. Песочное тесто "Химия процессов" (теория)
Программа вебинара "Химия песочного теста"
1. Рассмотрим химию ингредиентов, которые входят в песочное тесто
- мука
- вода
- яйца
- масло сливочного

2. Рассмотрим правила замеса теста, разные подходы и методы
3. Рассмотрим французскую классификацию теста. После этого вы перестанете путаться в терминах (Сукре, Сабле, Бризе, Фонсе)
4. Рассмотрим рецепты разных видов теста.
5. Рассмотрим температурные процессы при выпечке теста
Длительность вебинара 1,5-2 часа
17 Сентября в 12:00
Запись вебинара. Начинки 15+ рабочих рецептов
Что вы получите на вебинаре?
- Более 15 рецептов различных видов начинок!
- Понимание того, чем отличаются все эти названия.
- Полностью структурированный набор техник, позволяющий создать сбалансированный разнообразный вкус за счёт сочетания правильных текстур в слоях десерта.

Бонусом вы узнаете, как ароматизировать правильно ваши начинки, придавать им "изюминку", а также (!!!) разберём как правильно использовать АЛКОГОЛЬ в десертах.
Таким образом, вы получаете огромный набор инструментов для создания своего авторского неповторимого десерта!

Если вы пропустили оплаченный вебинар, вы сможете его посмотреть в записи (доступ 1 месяц)*
Длительность вебинара 3,5-4 часа
20 Августа в 12:00
Шоколад и как не бояться с ним работать
На этом вебинаре мы разберем такую интересную и всем полезную тему как Шоколад!
Шеф Юлия Доценко поможет вам стать экспертом по шоколаду, научит уверенно и чисто работать, эффективно выбирать инвентарь и многое другое!
Спешите записаться, не упустите возможность стать на порядок сильнее!
Мы разберем тему шоколада от и до так, что у вас не останется вопросов:)

ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ 

Вебинары максимально приближены к оффлайн мастер-классу - вы можете наблюдать за работой мастера с расстояния втянутой руки, задавать все интересующие вас вопросы в процессе и получать ответы в реальном времени от ведущего мастера

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ новые рецепты первыми?

ВЫБИРАЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ ВЕБИНАРОВ

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы проголосовать за темы будущих вебинаров

Об академии

The Chef – это уникальный гастрономический образовательный проект. Это подробные и качественные видеоуроки и вебинары для обучения у лучших мастеров своего дела и признанных профессионалов России и зарубежья. 

Самые популярные и необходимые рецепты лучших мастеров, круглосуточный доступ к видео, детальный список рецептур и необходимых ингредиентов и инвентаря, удобное деление по уровням сложности, онлайн поддержка и вход в закрытое сообщество.

Теперь самые современные техники и технологии, мировые тенденции и все базовые основы собраны в одном месте – теперь для обучения не существует никаких преград!