НАЙДИТЕ ЛУЧШИЕ ВЕБИНАРЫ И СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ШЕДЕВРЫ

Наши вебинары

23 Сентября в 12:00
Начинки для многослойных корпусных конфет -2 | Экстрагирование вкусов Практический вебинар с готовыми решениями и рабочими рецептами. Максимум техник и понимание как можно экстрагировать любой вкус и использовать его в различных текстурах.

Продолжительность около 5 часов.
Бессрочный доступ к материалам!
Юлия Иванова
Юлия Иванова
Шеф-кондитер ресторанов отелей Астория и Англетер
Запись вебинара
Свадебные торты | Организация работы, надёжность и дизайн Все, что необходимо для работы в свадебном сегменте.

Продолжительность более 5 часов.
После покупки, доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам!
Александра Булгакова
Александра Булгакова
@a.b.cookie, лучший свадебный кондитер Сибири2018
5 ч 21 м
Запись вебинара
Начинки для корпусных конфет | Интерпретации популярных вкусов 16 различных начинок в 10 готовых вкусах для корпусных конфет со сочетаниями, вызывающими настоящий восторг!

Продолжительность более 3 часов.
После покупки, доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам!

Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
3 ч 35 м
Запись вебинара
Торт Шоколадный трюфель от и до Вебинар по приготовлению по-настоящему роскошного тающего шоколадного торта "Шоколадный трюфель".

Продолжительность около 4 часов.
После покупки, доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам!
Вера Никандрова
Вера Никандрова
Шеф-кондитер
3 ч 50 м
Запись вебинара
БЕСПЛАТНЫЙ вебинар. Капкейки Три часа насыщенных и практикой и теорией от шефа Елены Цой.

В прямом эфире поговорим об ингредиентах, разберем теорию и правила использования, инструментах и техниках. Поговорим об отличиях бисквитного теста на капкейки, о текстурах в начинках и стабильности в креме.
Приготовим 3 различных бисквита, 3 начинки различных по вкусу и текстуре, соберем и украсим капкейки.

Продолжительность около 3,5 часов.
Елена Цой
Елена Цой
Шеф-кондитер
Запись вебинара
Чиабатта и багет | Хлеб на каждый день Вебинар для тех, кто хочет научиться печь хлеб на каждый день!
Многолетний опыт Ивана Забавникова шеф-пекаря и совладельца сети пекарен в прямом эфире!

Продолжительность около 6 часов.
После покупки, доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам!
Иван Забавников
Иван Забавников
Шеф-пекарь, совладелец сети пекарен
5 ч 42 м
Запись вебинара
Покрытия для муссовых десертов Подробный вебинар о покрытиях для муссовых десертов от и до.
Вы узнаете рецепты и приготовите в прямом эфире более 12 рецептов покрытий и различные техники декорирования, подробно разберете теорию: ингредиенты, на что они влияют, все о желатине и работе с ним, о рабочих температурах и почему это важно.

Вы получите полную базу для создания покрытий для муссовых десертов под любые задачи!

Продолжительность более 4 часов.
После покупки, доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам!
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
4 ч 12 м
Запись вебинара
Тарталетки | Приемы стильного декорирования Приготовление 2 изумительных тарталеток в прямом эфире от и до, разбор правильных техник и ингредиентов, работа с ошибками и декорирование десертов!

Продолжительность около 3,5 часов.
После покупки, доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам!
Александра Овешкова
Александра Овешкова
Шеф-кондитер студии "ТортаВкус"
3 ч 36 м

ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ 

Вебинары максимально приближены к оффлайн мастер-классу - вы можете наблюдать за работой мастера с расстояния втянутой руки, задавать все интересующие вас вопросы в процессе и получать ответы в реальном времени от ведущего мастера

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ новые рецепты первыми?

ВЫБИРАЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ ВЕБИНАРОВ

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы проголосовать за темы будущих вебинаров

Об академии

The Chef – это уникальный гастрономический образовательный проект. Это подробные и качественные видеоуроки и вебинары для обучения у лучших мастеров своего дела и признанных профессионалов России и зарубежья. 

Самые популярные и необходимые рецепты лучших мастеров, круглосуточный доступ к видео, детальный список рецептур и необходимых ингредиентов и инвентаря, удобное деление по уровням сложности, онлайн поддержка и вход в закрытое сообщество.

Теперь самые современные техники и технологии, мировые тенденции и все базовые основы собраны в одном месте – теперь для обучения не существует никаких преград!