НАЙДИТЕ ЛУЧШИЕ ВЕБИНАРЫ И СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ШЕДЕВРЫ

Наши вебинары

3683
6
Запись вебинара
Начинки для корпусных конфет | Коктейльная карта Приготовление 14 начинок для 9 корпусных конфет (включая многослойные!) и создание жидкой алкогольной начинки (без сахарной капсулы)

Продолжительность 4 часа 21 минуту.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
5279
34
Запись вебинара
Начинки для нарезных конфет Создание начинок для нарезных конфет с разбором особенностей начинок и приготовление 9 различных начинок в 5 конфетах! 

Продолжительность 5 часов 41 минуту.

Техкарты ниже по ссылке "Скачать вложение" (доступно после покупки)
Юлия Иванова
Юлия Иванова
Шеф-кондитер ресторанов отелей Астория и Англетер
6423
24
Запись вебинара
Нарезные пирожные Подробный вебинар по созданию 4 различных нарезных пирожных от и до с детальным разбором особенностей и подхода к созданию такого вида десертов!

Продолжительность 5 часов 21 минуту.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
5742
12
Запись вебинара
Вебинар с 9 шефами (2 части) Благотворительный вебинар из 7 мастер-классов с участием: Юлии Ивановой, Лены Цой, Кузьмы Ложникова, Юлии Доценко, Сабы Джанджгавы, Сергея Кулькина, Александры Овешковой.

Продолжительность 10 часов.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
9 шефов
9 шефов
в двухдневном вебинаре с мастер-классами в поддержку Австралии
26035
236
Запись вебинара
Начинки для трюфелей | Праздничные вкусы Приготовление 15 начинок онлайн в 11 конфетах; с созданием трюфелей от и до, включая финальное покрытие конфет и варианты декорирования! 

Продолжительность 4 часа 37 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
26311
38
Запись вебинара
Декорирование тортов (текстурирование, роспись и пионы из вафельной бумаги) Подробный вебинар со сборкой и укреплением двухъярусного торта и разбором самых актуальных техник декорирования: текстурирование при помощи крема, акварельная роспись и создание пышных пионов из вафельной бумаги.

Продолжительность 3 часа 50 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Александра Булгакова
Александра Булгакова
@a.b.cookie, лучший свадебный кондитер Сибири2018
8325
74
Запись вебинара
Начинки для многослойных корпусных конфет -2 | Экстрагирование вкусов Практический вебинар о том как использовать вкусы на максимум в онфете с готовыми решениями и рабочими рецептами. 5 многослойных конфет с 13 начинками онлайн! 

Продолжительность 5 часов 25 минут.

Техкарты ниже по кнопке "Скачать вложение" (доступно после покупки)
Юлия Иванова
Юлия Иванова
Шеф-кондитер ресторанов отелей Астория и Англетер

ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ 

Вебинары максимально приближены к оффлайн мастер-классу - вы можете наблюдать за работой мастера с расстояния втянутой руки, задавать все интересующие вас вопросы в процессе и получать ответы в реальном времени от ведущего мастера

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ новые рецепты первыми?

ВЫБИРАЙТЕ ТЕМУ ДЛЯ ВЕБИНАРОВ

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы проголосовать за темы будущих вебинаров

Об академии

The Chef – это уникальный гастрономический образовательный проект. Это подробные и качественные видеоуроки и вебинары для обучения у лучших мастеров своего дела и признанных профессионалов России и зарубежья. 

Самые популярные и необходимые рецепты лучших мастеров, круглосуточный доступ к видео, детальный список рецептур и необходимых ингредиентов и инвентаря, удобное деление по уровням сложности, онлайн поддержка и вход в закрытое сообщество.

Теперь самые современные техники и технологии, мировые тенденции и все базовые основы собраны в одном месте – теперь для обучения не существует никаких преград!