Блог

11 Марта 2019
Видеорецепт торта Медовик
Приготовление вкусного, мягкого Медовика, который просто тает во рту, с шеф-кондитером Юлией Доценко!
Легкий рецепт с самыми простыми ингредиентами и техники, которые позволят приготовить сочный торт с нежными и не пересушенными коржами.
Для домашнего приготовления, заказов или порционных десертов на витрину!

2 Ноября 2018
Зеркальная глазурь | Рецепт и техники
Хотите получить не просто рабочий рецепт, но, главное, правильную технику приготовления яркой, блестящей и ровной глазури? Смотрите наш новый БЕСПЛАТНЫЙ видеоурок
Кухонная машина Cooking Chef | Полный обзор и промокод на скидку
Как выбрать хороший миксер? На что обращать внимание при выборе? - Студенты все чаще спрашивают про оборудование, инвентарь, продукты, которыми мы используем.
В этом обзоре, мы хотим рассказать вам о нашем волшебном друге и помощнике, который, кстати, уже полюбился многим нашим студентам - Cooking Chef от Kenwood.
Кстати, у на есть и промокод для покупки с замечательными бонусами thechefru
13 июня 2018
Вера Никандрова | Что осталось за кадром
У нас множество интересных проектов, съемок и мероприятий, но вы всегда видите только конечный результат. Но правда же хочется заглянуть и в закулисье?
28 марта 2019
Обучение в Баскском кулинарном Центре 5-11 мая 2019 года
Места по запросу!
Интенсивное обучение для шеф-поваров в Баскском кулинарном центре Basque Culinary Center (Сан-Себастьян, Испания).
Самое актуальное обучение, передовые техники и новые знания для мощного источника развития для профессионалов.

А также программа с общением с единомышленниками, включающая гастроужин в ресторане Mugaritz (2 звезды и авангардная кухня) и тур по лучшим пинчос-барам Сан-Себастьяна

29 января 2019
Промокод на скидку в Pastry Evolution
О таких вещах хочется кричать! Программа Pastry Evolution для кондитеров с созданием собственных десертов за минуты!
Конечно, договорились с Сабой Джанджгава о сотрудничестве для вас - скидка и подарок:)
9 января 2019

ОБУЧАЙТЕСЬ
УЖЕ
СЕЙЧАС!

Обучайтесь сегодня, платите завтра
Интервью с Владиславом Панченко
По вашим многочисленным просьбам, мы наконец рады поделиться с вами интервью с талантливым и молодым специалистом, гуру шоколада - Владиславом Панченко.
Мы поговорим о личностном и профессиональном росте, о том как и где стоит обучаться и, конечно, даем ряд советов для тех, кто выбрал мир кондитерского искусства!
29 ноября 2018
Как сделать абзац в Инстаграме
В Инстаграме не так много инструментов для работы с текстами - нет ни заголовков, ни жирного или цветного выделения.
У вас есть только сам текст, эмоджи и пустые строки между абзацами. Хотя с последним не все так просто! Рассказываем как сделать пустую строку между абзацами в Инстаграме
19 августа 2018
Роспись торта

Роспись торта - новый тренд кондитерского искусства, им можно заменить и пряники и живые цветы и, зачастую, когда заказчик узнает о таком варианте декора, что над его тортом будут работать как над полотном, то другие варианты уже ни к чему.
Подробно 2 техники рисования на торте под акварель и под масляные краски мы разбираем в онлайн курсе Бисквитные торты (Блок Базового курса) - вот здесь

А еще с нами поделился этой статьей портал для кондитеров Pteat.ru - один из его постоянных авторов Юлии Воронина покажет, как и без специального образования создавать настоящие произведения искусства на тортах!

Итак, подробный фото мастер-класс по росписи торта "Зимний пейзаж":

DSC_0070-2-803x535.jpg

4 июля 2018
Разрыхлитель | Кондитерские ингредиенты
Что такое разрыхлитель для теста? За счет чего он придает пышность и пористость теста? Что входит в его состав и можно ли его просто заменить на соду? И зачем соду гасят кислотой?
Сегодня разбираемся с разрыхлителем и правилами его использования!
20 июня 2018