Блог

2 Ноября 2018
Зеркальная глазурь | Рецепт и техники
Хотите получить не просто рабочий рецепт, но, главное, правильную технику приготовления яркой, блестящей и ровной глазури? Смотрите наш новый БЕСПЛАТНЫЙ видеоурок
Кухонная машина Cooking Chef | Промокод и полный обзор возможностей
Как выбрать хороший миксер? На что обращать внимание при выборе?
В этом обзоре мы хотим рассказать вам о нашем помощнике, который мы активно используем в наших курсах и мастер-классах - Cooking Chef от Kenwood.
Кстати, у нас есть и промокод thechefru с супер бонусами и подарками!

С новогодней акцией до 20 января  по промокоду подарков общей сложностью более 62 тысяч рублей - практически стоимость машины! Решайтесь!
13 июня 2018

НЕ
ОТКЛАДЫВАЙ
НА
ЗАВТРА

Оплачивайте позже вместе с Тинькофф Банком
Видеорецепт торта Медовик
Приготовление вкусного, мягкого Медовика, который просто тает во рту, с шеф-кондитером Юлией Доценко!
Легкий рецепт с самыми простыми ингредиентами и техники, которые позволят приготовить сочный торт с нежными и не пересушенными коржами.
Для домашнего приготовления, заказов или порционных десертов на витрину!

11 марта 2019
Бриошь с низким содержанием масла
Японский белый хлеб, очень ароматный, волокнистый и вкусный!
Видеорецепт от Игоря Шугаева практически универсального хлеба - хлеб получается немного сладковатый и его легко можно подавать и просто к чаю и использовать для разных закусок и паштетов.

17 января 2020
Your-cake.ru - портал для кондитеров
Пересчет форм, подсчет себестоимости десертов и пересчет на другой вес в одно нажатие кнопки, рецепты для кондитеров, создание собственной визитки-каталога для получения новых заказов и еще куча полезностей для кондитеров
на портале Your-cake.ru

14 августа 2019
Промокод на электрогриль De'Longhi
Мясо на гриле дома в любую погоду, нежные блинчики и воздушные вафли!
Разбираем возможности и преимущества электрогриля от De'Longhi, даем промокод thechefru с подарками и раскрываем секреты приготовления сочных стейков на примере топ блейда!
5 августа 2019
Масло бер нуазетт
Замечательнейший пример того, как, используя лишь самую простую и понятную технику, заметно улучшить вкус и аромат выпечки! Ну, и ещё секретный прием для умопомрачительных стейков и морепродуктов!

20 марта 2020
Что такое алкализованное какао?
После очередного вопроса к вебинарам с бисквитными тортами, решили написать сразу статью, чтобы все даже не озвученные вопросы получили ответ! Что же такое алкализованное какао и чем оно отличается от обычного натурального какао?
27 мая 2019
Обучение в Баскском кулинарном Центре
Новый набор! И действительно уникальная возможность, так как в расписании Баскского кулинарного центра более нет свободных мест!
Интенсивное обучение для шеф-поваров в Баскском кулинарном центре Basque Culinary Center (Сан-Себастьян, Испания).
Самое актуальное обучение, передовые техники и новые знания для мощного источника развития для профессионалов.

А также программа с общением с единомышленниками, включающая гастроужин в ресторане со звездами Мишлен и тур по лучшим пинчос-барам Сан-Себастьяна

29 января 2019