Блог

2 Ноября 2018
Зеркальная глазурь | Рецепт и техники
Хотите получить не просто рабочий рецепт, но, главное, правильную технику приготовления яркой, блестящей и ровной глазури? Смотрите наш новый БЕСПЛАТНЫЙ видеоурок
Кухонная машина Cooking Chef | Промокод и полный обзор возможностей
Как выбрать хороший миксер? На что обращать внимание при выборе?
В этом обзоре, мы хотим рассказать вам о нашем помощнике, который мы активно используем в наших курсах и мастер-классах - Cooking Chef от Kenwood
Кстати, у нас есть и промокод thechefru с супер бонусами и подарками!
13 июня 2018
Видеорецепт торта Медовик
Приготовление вкусного, мягкого Медовика, который просто тает во рту, с шеф-кондитером Юлией Доценко!
Легкий рецепт с самыми простыми ингредиентами и техники, которые позволят приготовить сочный торт с нежными и не пересушенными коржами.
Для домашнего приготовления, заказов или порционных десертов на витрину!

11 марта 2019
Your-cake.ru - портал для кондитеров
Пересчет форм, подсчет себестоимости десертов и пересчет на другой вес в одно нажатие кнопки, рецепты для кондитеров, создание собственной визитки-каталога для получения новых заказов и еще куча полезностей для кондитеров
на портале Your-cake.ru

14 августа 2019
Промокод со скидкой на электрогриль De'Longhi
Мясо на гриле дома в любую погоду, нежные блинчики и воздушные вафли!
Разбираем возможности и преимущества электрогриля от De'Longhi, даем промокод на скидку и раскрываем секреты приготовления сочных стейков на примере топ блейда!
5 августа 2019
Таблица пересчета силы желатина
Использование порошкового или листового желатина это вопрос вашего удобства, но, следуя рецептам, важно обращать внимание на силу используемого желатина, то есть его желирующую способность. И вот, если сила желатина в рецепте расходится с той, что имеется у вас, то необходимо сделать пересчет по весу!
13 ноября 2018
Какой желатин лучше?
Можно ли заменить листовой желатин в рецепте на порошковый? В чем разница и какой лучше использовать? Что такое сила желатина, где ее искать и как перевести? И что такое в конце концов желатиновая масса? Пора разобраться со всеми этими вопросами!
6 ноября 2017
Пектин | Виды и правила использования
Что такое пектин? Почему в рецепт идет пектин, а не желатин? Какой пектин взять - цитрусовый или яблочный? Почему масса не застыла? Что такое пектин NH?
Сегодня разберемся и расставим все по полочкам!
27 августа 2017

ОБУЧАЙТЕСЬ
УЖЕ
СЕЙЧАС!

Обучайтесь сегодня, платите завтра
Таблица мармелада
Хотите пересчитать ингредиенты для своего мармелада, чтобы точно все получилось? Смотрите нашу таблицу!
16 августа 2019
Что такое тримолин?
Чем заменить тримолин - наверное, первый вопрос, который возникает при чтении рецепта с ним в первый раз.
Новичков кондитерского мира легко запугать наличием в рецептах тримолина - глаза округляются, руки опускаются и поднимаются лишь для того, чтобы найти чем же его заменить без попыток даже достать.
Итак, что такое тримолин и можно ли приготовить его в домашних условиях?
24 октября 2017