Блог

6 января 2021
Розыгрыш насадок к Cooking Chef
Недавно получили свои обновки к Cooking Chef - новые насадки и решили поделиться такой радостью с вами! Устраиваем розыгрыш насадок для Кукинга и подарков! Все что нужно - поделиться с другими своей радостью:)

2 ноября 2018
Зеркальная глазурь | Рецепт и техники
Хотите получить не просто рабочий рецепт, но, главное, правильную технику приготовления яркой, блестящей и ровной глазури? Смотрите наш новый БЕСПЛАТНЫЙ видеоурок
Кухонная машина Cooking Chef | Промокод и полный обзор возможностей
Как выбрать хороший миксер? На что обращать внимание при выборе?
В этом обзоре мы хотим рассказать вам о нашем помощнике, который мы активно используем в наших курсах и мастер-классах - Cooking Chef от Kenwood.
Кстати, у нас есть и промокод thechefru с супер бонусами и подарками!

С новогодней акцией до 20 января  по промокоду подарков общей сложностью более 62 тысяч рублей - практически стоимость машины! Решайтесь!
13 июня 2018
Новый Cooking Chef XL
Наш обзор на новую модель Cooking Chef XL от Kenwood
Используйте промокод thechefru, чтобы заказать улучшенную модель
со скидкой 10 000 ₽ и получить подарки более чем на 30 000 ₽!
21 августа 2020
Таблица пересчета силы желатина
Использование порошкового или листового желатина это вопрос вашего удобства, но, следуя рецептам, важно обращать внимание на силу используемого желатина, то есть его желирующую способность. И вот, если сила желатина в рецепте расходится с той, что имеется у вас, то необходимо сделать пересчет по весу!
13 ноября 2018
Your-cake.ru - портал для кондитеров
Пересчет форм, подсчет себестоимости десертов и пересчет на другой вес в одно нажатие кнопки, рецепты для кондитеров, создание собственной визитки-каталога для получения новых заказов и еще куча полезностей для кондитеров
на портале Your-cake.ru

14 августа 2019

ОБУЧАЙТЕСЬ
УЖЕ
СЕЙЧАС!

Обучайтесь сегодня, платите завтра
Как карамелизировать шоколад?
Карамелизованный шоколад - яркий, ароматный! Его можно купить в готовом виде, например, Callebaut Gold, Cacao Barry Zephyr Caramel или Valrhona Dulcey и использовать как и обычный шоколад - в начинки, в муссы, для приготовления декора или конфет. А еще его можно приготовить самостоятельно!
Мы решили сделать обзор разных способов приготовления карамелизированного шоколада - готовим его четырьмя разными способами и смотрим на результат!
29 мая 2020
Пектин | Виды и правила использования
Что такое пектин? Почему в рецепт идет пектин, а не желатин? Какой пектин взять - цитрусовый или яблочный? Почему масса не застыла? Что такое пектин NH?
Сегодня разберемся и расставим все по полочкам!
27 августа 2017
Таблица мармелада
Хотите пересчитать ингредиенты для своего мармелада, чтобы точно все получилось? Смотрите нашу таблицу!
16 августа 2019
Что такое алкализованное какао?
После очередного вопроса к вебинарам с бисквитными тортами, решили написать сразу статью, чтобы все даже не озвученные вопросы получили ответ! Что же такое алкализованное какао и чем оно отличается от обычного натурального какао?
27 мая 2019
Что такое тримолин?
Чем заменить тримолин - наверное, первый вопрос, который возникает при чтении рецепта с ним в первый раз.
Новичков кондитерского мира легко запугать наличием в рецептах тримолина - глаза округляются, руки опускаются и поднимаются лишь для того, чтобы найти чем же его заменить без попыток даже достать.
Итак, что такое тримолин и можно ли приготовить его в домашних условиях?
24 октября 2017
Красители. Как выбрать?
Как разобраться в богатстве кондитерских прилавков? Какой краситель выбрать и как его использовать?
Разбираемся детально и даем несколько важных советов!
22 июня 2017