Блог

2 Ноября 2018
Зеркальная глазурь | Рецепт и техники
Хотите получить не просто рабочий рецепт, но, главное, правильную технику приготовления яркой, блестящей и ровной глазури? Смотрите наш новый БЕСПЛАТНЫЙ видеоурок
Кухонная машина Cooking Chef | Промокод и полный обзор возможностей
Как выбрать хороший миксер? На что обращать внимание при выборе?
В этом обзоре мы хотим рассказать вам о нашем помощнике, который мы активно используем в наших курсах и мастер-классах - Cooking Chef от Kenwood.
Кстати, у нас есть и промокод thechefru с супер бонусами и подарками!

С новогодней акцией до 20 января  по промокоду подарков общей сложностью более 62 тысяч рублей - практически стоимость машины! Решайтесь!
13 июня 2018
Видеорецепт торта Медовик
Приготовление вкусного, мягкого Медовика, который просто тает во рту, с шеф-кондитером Юлией Доценко!
Легкий рецепт с самыми простыми ингредиентами и техники, которые позволят приготовить сочный торт с нежными и не пересушенными коржами.
Для домашнего приготовления, заказов или порционных десертов на витрину!

11 марта 2019
Бриошь с низким содержанием масла
Японский белый хлеб, очень ароматный, волокнистый и вкусный!
Видеорецепт от Игоря Шугаева практически универсального хлеба - хлеб получается немного сладковатый и его легко можно подавать и просто к чаю и использовать для разных закусок и паштетов.

17 января 2020

ОБЗОР
НОВОГО
МИКСЕРА
COOKING
CHEF

ОТ THE-CHEF.RU
Your-cake.ru - портал для кондитеров
Пересчет форм, подсчет себестоимости десертов и пересчет на другой вес в одно нажатие кнопки, рецепты для кондитеров, создание собственной визитки-каталога для получения новых заказов и еще куча полезностей для кондитеров
на портале Your-cake.ru

14 августа 2019
Промокод на электрогриль De'Longhi
Мясо на гриле дома в любую погоду, нежные блинчики и воздушные вафли!
Разбираем возможности и преимущества электрогриля от De'Longhi, даем промокод thechefru с подарками и раскрываем секреты приготовления сочных стейков на примере топ блейда!
5 августа 2019
[R]Evolution | Интенсивное обучение для поваров по современным техникам, технологиям и новым продуктам
20-21 января 2020 | Санкт-Петербург | c 10:00 до 19:00 (нет мест, лист ожидания)
3-4 февраля | Москва | c 10:00 до 19:00 (нет мест, лист ожидания)
23-24 марта | Москва | c 10:00 до 19:00 (запись открыта!)

Двухдневный практический курс по новым техникам, технологиям и продуктам.

26 июля 2019
Обучение в Баскском кулинарном Центре
Новый набор! И действительно уникальная возможность, так как в расписании Баскского кулинарного центра более нет свободных мест!
Интенсивное обучение для шеф-поваров в Баскском кулинарном центре Basque Culinary Center (Сан-Себастьян, Испания).
Самое актуальное обучение, передовые техники и новые знания для мощного источника развития для профессионалов.

А также программа с общением с единомышленниками, включающая гастроужин в ресторане со звездами Мишлен и тур по лучшим пинчос-барам Сан-Себастьяна

29 января 2019
Таблица пересчета силы желатина
Использование порошкового или листового желатина это вопрос вашего удобства, но, следуя рецептам, важно обращать внимание на силу используемого желатина, то есть его желирующую способность. И вот, если сила желатина в рецепте расходится с той, что имеется у вас, то необходимо сделать пересчет по весу!
13 ноября 2018
Какой желатин лучше?
Можно ли заменить листовой желатин в рецепте на порошковый? В чем разница и какой лучше использовать? Что такое сила желатина, где ее искать и как перевести? И что такое в конце концов желатиновая масса? Пора разобраться со всеми этими вопросами!
6 ноября 2017