Рецепты

Как приготовить пралине?
Подробный пошаговый рецепт с деталями на каждом этапе приготовления фундучного пралине.

Что такое пралине? Это сахар и орехи перемолотые вместе до состояния пасты. И орехи могут быть разные - как обжаренные, так и нет, так и сахар - все это, конечно, повлияет на конечный вкус и все будет верным!
Проценты, указанные на упаковке с пралине, говорят о содержании орехов, к примеру, пралине 40% - это пралине с соотношением орехов к сахару 40 на 60.

Ниже вы найдете пошаговый рецепт приготовления фундучного пралине 50%
Игорь Шугаев
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Миндальный спонж-кейк
Пошаговый фото-рецепт миндального спонж-кейка. Благодаря использованию сифона бисквит получается невероятно воздушным и тем не менее он прост в приготовлении и всегда сможет выручить вас в качестве декора со своей оригинальной текстурой и хорошо уловимым послевкусием орехов, не перебиваемым разрыхлителем
Игорь Шугаев
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Миндальный дакуаз
Нежный и мягкий миндальный дакуаз. Этот популярнейший бисквит для муссовых тортов отлично сочетается с самыми разными текстурами и вкусами и, конечно, может быть и самостоятельным десертом
Елена Цой
Елена Цой
Шеф-кондитер
Зеркальная глазурь
Пошаговый рецепт зеркальной глазури В количестве рецептов зеркальной глазури можно утонуть, но далеко не всегда инструкции из интернета дают нужный результат. Мы спросили у шеф-кондитера проверенный рабочий вариант
Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер
Черемуховый бисквит
Авторский рецепт очень нежного, ароматного, а главное воздушного бисквита от проекта pteat.ru и его основателя Tori Pteat
Нежная запеканка
Подробный рецепт приготовления творожной запеканки с изюмом. Запеканка готовится быстро, получается нежной и влажной
Елена Цой
Елена Цой
Шеф-кондитер