Хачапури по-мегрельски
На аутентичность рецепта не претендуем, но по нему получается все очень легко и вкусно!
Ганаш с Бейлис (начинка для корпусной конфеты)
Кусочек вебинара по начинкам для многослойных корпусных конфет с приготовлением просто умопомрачительного нежного ганаша с ликёром Бейлис! Такой рискует и не попасть в корпусы, а быть съеденным сразу же!
Муссовый торт Малина-Йогурт
Яркий, с летними вкусами муссовый торт, который сможет приготовить даже новичок:) Видеорецепт со множеством полезных техник! Например, зеркальной глазури на нейтральном геле, которую можно использовать сразу!
Муссовый торт Мед-Малина
Вкуснейший торт и супер подробная технология приготовления:) Так что, даже если вы никогда не готовили муссовые торта, с этого можно определенно начать! И результат вас приятно удивит:)
Торт Медовик
Приготовление вкусного, мягкого Медовика, который просто тает во рту!
Легкий рецепт с самыми простыми ингредиентами и техники, которые позволят приготовить сочный торт с нежными и не пересушенными коржами. Для домашнего приготовления, заказов или порционных десертов на витрину!
Мороженое с какао и ежевикой
Без стабилизаторов! С ярким, но легким шоколадным вкусом и ежевичным наполнителем.
Чизкейк Сан-Себастьян
Мы долго искали этот рецепт того самого чизкейка из страны Басков! Готовы теперь им поделиться:) Нежный как суфле с карамельной корочкой и ароматом ванили!
Взрывная "конфета" с жидким центром
Вместе с Юлей Доценко подготовили видеорецепт из авангардной кухни. Он может выступать и просто комплиментом и предесертом, но точно запоминающимся!
Чёрная зеркальная глазурь
Рецептов глазурей десятки, может даже сотни, но именно этот рецепт отличается своим насыщенным вкусом, ведь в состав идет какао, что позволяет придать глазури натуральный и яркий цвет, а вкус настолько приятный, что ее даже можно просто ложками:)
ХОТИТЕ
СТАТЬ
ПРОФЕССИОНАЛОМ?
Базовый кондитерский курс Шеф-кондитер
Намелака
Крем Намелака. Кажется, только произнося это слово, на языке уже появляется нежный сливочный вкус...
Это действительно очень сливочный крем на основе шоколада, сливок и молока, со множеством сфер применения, сегодня рассказываем вам о его приготовлении!
Супрем | Ганаш с маракуйей
Фруктовый, эластичный и невероятно вкусный крем! Готовим этот крем в Термомиксе, но даже если у вас нет такой техники, расскажем как приготовить его и без такой:)
Этот крем можно использовать и как начинку для макаронс и для эклеров. Да даже просто есть ложками!
Моти
Подробное приготовление трендового азиатского десерта с ванильным кремом и начинкой из лесных ягод.
Творожные вафли
Быстрый рецепт беспроигрышных творожных вафель. Готовятся быстро, а результат просто супер!
Мороженое крем брюле
Разве может быть много мороженого? Конечно нет, если мы говорим про натуральное и настоящее мороженое. И такое можно приготовить и дома:)
Нежная булочка с оливками и травами
Волшебная! Просто волшебная! Ну, или изумительная булочка!
У нас с оливками и травами, но можно и сладкий вариант:)
Это - наш любимый вариант завтрака, и надеемся, что станет и вашим! Берите на вооружение, радуйте своих родных и близких и вспоминайте нас каждый раз;)