Рецепты

Сливочная карамель
Карамель в кондитерском деле используется повсеместно: дополнение к хрустящему слою в торте, начинка для капкейков или даже просто упакованная в стеклянную баночку, чтобы есть её ложками!
Сегодня рассказываем про то, как приготовить правильно солёную сливочную карамель ведь для этого нам понадобятся самые простые ингредиенты!
Ананасовый маршмеллоу
Если вы попробуете такой маршмеллоу, то уже никогда не будете покупать его в магазине - очень нежный, прямо тающий во рту, с легким фруктовым привкусом! Не влюбиться в такой просто невозможно:) А приготовить его нам поможет Cooking Chef!
Ганаша с Бейлис (начинка для корпусной конфеты)
Кусочек вебинара по начинкам для многослойных корпусных конфет с приготовлением просто умопомрачительного нежного ганаша с ликёром Бейлис! Такой рискует и не попасть в корпусы, а быть съеденным сразу же!

НЕ
ОТКЛАДЫВАЙ
НА
ЗАВТРА

Оплачивайте позже вместе с Тинькофф Банком
Муссовый торт Мед-Малина
Вкуснейший торт и супер подробная технология приготовления:) Так что, даже если вы никогда не готовили муссовые торта, с этого можно определенно начать! И результат вас приятно удивит:)
Торт Медовик
Приготовление вкусного, мягкого Медовика, который просто тает во рту!
Легкий рецепт с самыми простыми ингредиентами и техники, которые позволят приготовить сочный торт с нежными и не пересушенными коржами. Для домашнего приготовления, заказов или порционных десертов на витрину!
Чизкейк Сан-Себастьян
Мы долго искали этот рецепт того самого чизкейка из страны Басков! Готовы теперь им поделиться:) Нежный как суфле с карамельной корочкой и ароматом ванили!
Взрывная "конфета" с жидким центром
Вместе с Юлей Доценко подготовили видеорецепт из авангардной кухни. Он может выступать и просто комплиментом и предесертом, но точно запоминающимся!
Чёрная зеркальная глазурь
Рецептов глазурей десятки, может даже сотни, но именно этот рецепт отличается своим насыщенным вкусом, ведь в состав идет какао, что позволяет придать глазури натуральный и яркий цвет, а вкус настолько приятный, что ее даже можно просто ложками:)
Супрем | Ганаш с маракуйей
Фруктовый, эластичный и невероятно вкусный крем! Готовим этот крем в Термомиксе, но даже если у вас нет такой техники, расскажем как приготовить его и без такой:)
Этот крем можно использовать и как начинку для макаронс и для эклеров. Да даже просто есть ложками!
Вафли | Самый простой рецепт
Завтрак - это очень важный процесс, подготовка не должна занимать пол дня, а результат должен быть мощным, чтобы получить заряд энергии на весь день! Сегодня готовим пышные, очень вкусные, но простые вафли.
Намелака
Крем Намелака. Кажется, только произнося это слово, на языке уже появляется нежный сливочный вкус...
Это действительно очень сливочный крем на основе шоколада, сливок и молока, со множеством сфер применения, сегодня рассказываем вам о его приготовлении!
Синнабоны | Рецепт вкуснейших булочек с корицей
Вы же тоже чувствуете эти ароматы корицы через экран?:)
После того, как я опубликовал фото этих булочек в своем личном аккаунте - к нам в гости собрались все друзья в округе! Так что этот десерт точно соберет всех вместе:)
Масло бер нуазетт
Замечательнейший пример того, как, используя лишь самую простую и понятную технику, заметно улучшить вкус и аромат выпечки! Ну, и ещё секретный прием для умопомрачительных стейков и морепродуктов!
Бриошь с низким содержанием масла
Японский белый хлеб, очень ароматный, волокнистый и вкусный! Видеорецепт практически универсального хлеба - он получается немного сладковатый и его легко можно подавать и просто к чаю и использовать для разных закусок и паштетов.
Простой рецепт хлеба
Вкусный, ароматный, с тонкой румяной корочкой - свой хлеб! Рассказываем и показываем, что его приготовление не такое уж и сложное:)
Мармелад в Cooking Chef от Kenwood
Супер простой рецепт клюквенного мармелада с пряными специями в Cooking Chef'е! Показываем как за минимум действий получать всегда насыщенный и вкусный натуральный мармелад!
Нейтральный гель (глазурь)
Нейтральный гель или нейтральная глазурь довольно часто используется в кондитерском деле! Её используют для покрытия ягод для декора, как глазурь для покрытия изделий из слоеного теста, тартов, покрытия муссовых десертов.
Разбираемся с ее приготовлением пошагово!