Рецепты

Сливочная карамель
Карамель в кондитерском деле используется повсеместно: дополнение к хрустящему слою в торте, начинка для капкейков или даже просто упакованная в стеклянную баночку, чтобы есть её ложками!
Сегодня рассказываем про то, как приготовить правильно солёную сливочную карамель ведь для этого нам понадобятся самые простые ингредиенты!
Ананасовый маршмеллоу
Если вы попробуете такой маршмеллоу, то уже никогда не будете покупать его в магазине - очень нежный, прямо тающий во рту, с легким фруктовым привкусом! Не влюбиться в такой просто невозможно:) А приготовить его нам поможет Cooking Chef!
Ганаша с Бейлис (начинка для корпусной конфеты)
Кусочек вебинара по начинкам для многослойных корпусных конфет с приготовлением просто умопомрачительного нежного ганаша с ликёром Бейлис! Такой рискует и не попасть в корпусы, а быть съеденным сразу же!
Муссовый торт Мед-Малина
Вкуснейший торт и супер подробная технология приготовления:) Так что, даже если вы никогда не готовили муссовые торта, с этого можно определенно начать! И результат вас приятно удивит:)
Торт Медовик
Приготовление вкусного, мягкого Медовика, который просто тает во рту!
Легкий рецепт с самыми простыми ингредиентами и техники, которые позволят приготовить сочный торт с нежными и не пересушенными коржами. Для домашнего приготовления, заказов или порционных десертов на витрину!
Чёрная зеркальная глазурь
Рецептов глазурей десятки, может даже сотни, но именно этот рецепт отличается своим насыщенным вкусом, ведь в состав идет какао, что позволяет придать глазури натуральный и яркий цвет, а вкус настолько приятный, что ее даже можно просто ложками:)
Супрем | Ганаш с маракуйей
Фруктовый, эластичный и невероятно вкусный крем! Готовим этот крем в Термомиксе, но даже если у вас нет такой техники, расскажем как приготовить его и без такой:)
Этот крем можно использовать и как начинку для макаронс и для эклеров. Да даже просто есть ложками!

НАКАПЛИВАЙТЕ
БАЛЛЫ
ЗА
РЕКОМЕНДАЦИИ

Просто делись своей ссылкой и зарабатывай!
Намелака
Крем Намелака. Кажется, только произнося это слово, на языке уже появляется нежный сливочный вкус...
Это действительно очень сливочный крем на основе шоколада, сливок и молока, со множеством сфер применения, сегодня рассказываем вам о его приготовлении!
Масло бер нуазетт
Замечательнейший пример того, как, используя лишь самую простую и понятную технику, заметно улучшить вкус и аромат выпечки! Ну, и ещё секретный прием для умопомрачительных стейков и морепродуктов!
Бриошь с низким содержанием масла
Японский белый хлеб, очень ароматный, волокнистый и вкусный! Видеорецепт практически универсального хлеба - он получается немного сладковатый и его легко можно подавать и просто к чаю и использовать для разных закусок и паштетов.
Мармелад в Cooking Chef от Kenwood
Супер простой рецепт клюквенного мармелада с пряными специями в Cooking Chef'е! Показываем как за минимум действий получать всегда насыщенный и вкусный натуральный мармелад!
Нейтральный гель (глазурь)
Нейтральный гель или нейтральная глазурь довольно часто используется в кондитерском деле! Её используют для покрытия ягод для декора, как глазурь для покрытия изделий из слоеного теста, тартов, покрытия муссовых десертов.
Разбираемся с ее приготовлением пошагово!
Фокачча (сразу 2 рецепта!)
Ароматная, упругая и нежная фокачча с чуть маслянистой корочкой - это просто невероятно вкусно!
Для вас подготовили сразу 2 видеорецепта на выбор: быстрой фокаччи и более правильный, который явно выигрывает, если набраться терпения!:)
Мисо карамель
Пробовали когда-нибудь сливочную карамель? А соленую карамель? Ну хорошо, а как насчет  мисо карамели с юзу?:)
Ванильное мороженое
Натуральное, ароматное и очень вкусное мороженое в домашних условиях с насадкой Мороженица от Kenwood Cooking Chef!
Делимся базовым рецептом на желтках, а уже на его основе вы можете готовить карамельное мороженое, ореховое мороженое, да какое угодно! :)
Мятная редукция
Сегодня чуть-чуть подсматриваем за нашими вебинарами абсолютно бесплатно - рецепт мятной редукции (она же мятный сироп) из вебинара Начинки для корпусных конфет | Интерпретации вкусов - рассказываем о том что такое редукция, как и куда её использовать и, конечно, как приготовить!
Заварной крем Патисьер
Продолжая тему базовых рецептур, сегодня приготовим, пожалуй, самый популярный крем - Crème Pâtissèrie, он же кондитерский заварной крем! Им обычно начиняют круассаны, эклеры, начиняют торт Наполеон.
Готовится он очень просто, но, как и во всем, есть небольшие нюансы;)