Аида Ефимова
Аида знает ценность обучения у великих мировых мастеров кондитерского искусства - выпускница École Gastronomique Bellouet Conseil (Paris), прошла курсы у многих чемпионов - Johan Martin, Ludovic Richard, Stéphane Leroux, Michel Willaume, Patrick Casula, обучалась и ассистировала Emmanuel Hamon, Jean-Michel Perruchon, прошла 3 курса обучения, ассистирование и стажировку Jordi Bordas – это всё лишь верхушка айсберга постоянного развития и совершенствования. Аида тесно общается с европейскими шеф-кондитерами и всегда в курсе последних тенденций в кондитерском искусстве.
Ее работы с идеальными продуманными деталями, которые придают десертам совершенный вид – это результат глубокой профессиональной базы, соединяющей великолепное знание классических основ и современных тенденций кондитерского мастерства.
Поделиться с друзьями