Аида Ефимова

Аида знает ценность обучения у великих мировых мастеров кондитерского искусства - выпускница École Gastronomique Bellouet Conseil (Paris), прошла курсы у многих чемпионов - Johan Martin, Ludovic Richard, Stéphane Leroux, Michel Willaume, Patrick Casula, обучалась и ассистировала Emmanuel Hamon, Jean-Michel Perruchon, прошла 3 курса обучения, ассистирование и стажировку Jordi Bordas – это всё лишь верхушка айсберга постоянного развития и совершенствования. Аида тесно общается с европейскими шеф-кондитерами и всегда в курсе последних тенденций в кондитерском искусстве. 

Ее работы с идеальными продуманными деталями, которые придают десертам совершенный вид – это результат глубокой профессиональной базы, соединяющей великолепное знание классических основ и современных тенденций кондитерского мастерства.

Поделиться с друзьями

Видеоуроки с Аидой Ефимовой

Зефир на альбумине
Видеоурок по приготовлению зефира на альбумине (сухом яичном белке) от Аиды Ефимой.
Вы научитесь приготовлению нежного зефира с правильной текстурой. Вы узнаете о ролях ингредиентов в рецепте, о их заменяемости и особенностях использования - сахар, альбумин, агар-агар, даже о яблоках! Узнаете о самых распространенных ошибках - растекании зефира и почему он может не застыть.
И подробно рассмотрите необходимые техники и нюансы работы для получения идеального натурального зефира!
Урок идёт 15:35 мин