Вы научитесь приготовлению нежного зефира с правильной текстурой. Вы узнаете о ролях ингредиентов в рецепте, о их заменяемости и особенностях использования - сахар, альбумин, агар-агар, даже о яблоках! Узнаете о самых распространенных ошибках - растекании зефира и почему он может не застыть.
И подробно рассмотрите необходимые техники и нюансы работы для получения идеального натурального зефира!
_________
Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.
Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!