Корпусная конфета с жидкой начинкой Ром Малибу-Кокосовое молоко-Карамель. На уроке вы рас...
Михаил Бренев
Михаил шеф-кондитер, технолог и настоящий гуру шоколада - может часами увлеченно рассказывать о нем и всем, что с ним связано. Михаил знает о шоколаде действительно всё, владея мощнейшей теоретической базой, и общается с ним «на ты», выработав за годы работы свой уникальный нестандартный подход к созданию изделий из шоколада.
Начинал он свой профессиональный путь в ресторанах Probka family вместе с Hauwel Wielfried, работал в галлерее "Grand Palace" и "Магазин купцов Елисеевых". Михаил успел поработать с разными иностранными шефами - из США, Франции, Португалии, в том числе с опытом работы в мишленновских ресторанах, известных кондитерских домах, таких как Fauchon, Pierre Herme.
В данный момент Михаил является основателем и владельцем компании Шоколадный Боб и регулярно проводит мастер-классы, на которых особое внимание уделяет химии и процессам при работе с шоколадом, щедро делясь своими знаниями со студентами.
Мастер-классы с ним будут интересны как профессионалам, работающим над ошибками и ищущим новые нестандартные подходы, так и новичкам – его уроки дают мощнейшую теоретическую базу, доступную для понимания начинающим, а практический разбор тонкостей и особенностей работы с шоколадом дают невероятный толчок для развития.
Михаил настоящий профессионал, увлеченный своим делом и эта страсть всегда передается студентам, даже через камеру.
Вам может быть интересно
Корпусная конфета с жидкой начинкой Ром Малибу-Кокосовое молоко-Карамель. На уроке вы рас...
Корпусная конфета с ореховым ганашем и фундуком. Вы узнаете рецепт нежной начинки на бело...
Корпусная конфета с идеальной насыщенной сливочно-ореховой начинкой. Вы узнаете рецепт не...
Поделиться с друзьями