Ольга Демидова

"Кондитерским делом занимаюсь уже 4 года, постоянно нахожусь в поиске новых идей, вкусов, регулярно прохожу обучение у лучших шефов мира. Как и многие начинала заниматься изготовлением тортов и десертов на заказ дома, а сейчас у меня своя небольшая команда с огромным творческим потенциалом" 

Ольга основатель и шеф-кондитер Кондитерской студии "Odemi", в которой регулярно проводит мастер-классы для начинающих, а также приглашает известных мастеров кондитерского дела для проведения курсов.

Начав с азов, Ольга сама прошла множество мастер-классов у профессионалов своего дела - Мишеля Вийома, Франческо Боччиа, Марии Селяниной и многих других, что позволило ей вырасти из домашнего кондитера во владелицу собственной студии.

Она не понаслышке знает о проблемах, с которыми сталкиваются новички при своих первых шагах, поэтому мастер-классы с Ольгой максимально подробно и доступно рассказывают о всех тонкостях и нюансах, необходимых для вашего дальнейшего творчества!

Поделиться с друзьями

Видеоуроки с Ольгой Демидовой

Шоколадная тарталетка с заварным кремом
Обучающий мастер-класс по приготовлению шоколадных тарталеток с манговым заварным кремом, шоколадным ганашем с бобами тонка и карамелизованными бананами. Вы научитесь готовить шоколадное сабле, узнаете нюансы работы с песочным тестом, научитесь приготовлению ганаша на темном шоколаде и рассмотрите приемы декорирования тарталеток
Урок идёт 45:59 мин
Заварной крем Манго
Видео-рецепт заварного крема с манго, в котором подробно и пошагово показаны все этапы приготовления нежного крема, используемого как для декора, так и для наполнения десертов
Урок идёт 08:16 мин
Взбитый ганаш Фисташка
В уроке вы подробно рассмотрите приготовление взбитого ганаша на белом шоколаде, который идеально подойдет для macarons, шу или эклеров, начинок для тортов, а также для декорирования ваших десертов
Урок идёт 04:59 мин