Сергей Кулькин

Сергей Кулькин - талантливый и креативный бренд-шеф и владелец кондитерского проекта "GIN&ДЖЕР". 

Его работы легко узнаваемы - это всегда тонкий и характерный авторский стиль и четкое исполнение в мельчайших деталях, одного взгляда на них достаточно, чтобы убедиться в этом. Каждый его десерт - произведение кондитерского искусства с уникальным декором и гармонией вкусов и текстур. 

Сергей работает и с актуальными европейскими десертами и с классическими рецептурами, по-своему интерпретируя их с помощью современных техник и придавая им новое вкусовое и визуальное звучание. 

Неординарный взгляд на декор, яркие вкусовые сочетания и перфекционистский подход – все это в его мастер-классах!



Поделиться с друзьями

Видеоуроки с Сергеем Кулькиным

Темперирование шоколада
Детальный видео-урок от Сергея Кулькина по темперированию шоколада.
Вы научитесь работать с шоколадом, понимать процессы при темперировании шоколада, правильно и рационально использовать инвентарь и самое главное, вы сможете применять знания в домашних условиях.
Урок идёт 18:54 мин

Авторские курсы с Сергеем Кулькиным

Авторские современные десерты с песочным тестом
Детальный авторский курс шеф-кондитера Сергея Кулькина по современным десертам. Это 6 уникальных авторских десертов, объединенных одной темой - основа из песочного теста.
Вы получите глубокую теоретическую базу от настоящего профессионала и признанного мастера, научитесь обращаться с разными видами песочного теста, кремю, муссами, гляссажем, ганашами. Научитесь темперированию шоколада, созданию утонченного декора. И, конечно, авторскому подходу к декорированию десертов, придающему им неповторимый вид!

Программа курса:
✔ Шоколадная классика
(Бретонское шоколадное сабле, бисквит брауни, малиновое желе, шоколадный мусс и взбитый ганаш с лаймом)
✔ Вишневый сад
(песочное тесто с грецким орехом, хрустящий слой, вишневое желе, вишневый мусс, взбитый ганаш с бобами тонка и меренга)
✔ Клубника-фисташка
(фисташковое песочное тесто, фисташковое кремю, клубничное желе, ганаш с чаем матча)
✔ Йогурт-маракуйя
(бретонское сабле, заварной бисквит, цитрусовое желе, панна-кота из йогурта, кремю маракуйя)
✔ Райские яблоки
(бретонское фундучное сабле, хрустящий слой, запеченные яблоки в сидре, мусс зеленое яблоко, зеркальная глазурь и декор из шоколада)
✔ Малиновая классика
(песочное тесто, заварной ванильный крем, малиновый гель и декор из шоколада)

Для кого этот курс: 
- для профессионалов для проверки своих знаний и приобретению новых уникальных рецептов полноценных десертов и десятков их составляющих. 
- для новичков, желающих пройти обучение у признанного мастера и не сомневаться в полученных знаниях, получить необходимую базу для дальнейшего развития и значительно повысить свой уровень. 
- для владельцев кондитерских для ввода новых десертов в свое меню.

Доступ открывается автоматически сразу после оплаты сроком на 3 месяца
Содержит 6 уроков
Шоколад (подборка видеоуроков)
Уникальная подборка видеоуроков по шоколаду от 5 разных шефов. Вы научитесь темперировать шоколад, готовить корпусные и нарезные конфеты, трюфеля, создавать шоколадный декор - все это с настоящими профессионалами, щедо делящимися своим накопленным опытом со студентами!

В составе:
✔ Темперирование с Сергеем Кулькиным
✔ 3 корпусные конфеты с Михаилом Бреневым
✔ 3 трюфеля с Юлией Доценко
✔ 2 нарезные конфеты с Михаилом Бреневым
✔ Шоколадный цветок с Сабой Джанджгава
✔ Сферы из шоколада с Екатериной Климчевой

Доступ открывается автоматически сразу после оплаты сроком на 3 месяца
Содержит 11 уроков