Main  /  Вебинар с 9 шефами (2 части)

Webinar

Вебинар с 9 шефами (2 части)

Вырученные средства с этого вебинара будут направлены на помощь бездомным животным.

Несколько шефов объединились и готовы поделиться с вами своими знаниями и опытом для общего дела. Но, чтобы уместить всю информацию для вас и собрать шефов в разных городах, пришлось укладывать эфир сразу в 2 дня!:) 

1 часть:
✔ Трёхслойная конфета с австралийскими вкусами Макадамия-Маракуйя-Манго от Юлии Ивановой @yulia1vanova
✔ Баскский пирог (закрытый тарт) с вишней и фисташковым кремом от Елены Цой @tsoikaeast
✔ Нарезные пирожные Черная смородина-Жасмин от Юлии Доценко @yulia_dotsenko
✔ Техника рисования на торте и эвкалипт из вафельной бумаги от Кузьмы Ложникова @kuzmalozhnikov

2 часть:
✔  Шу "Фисташка 100%" от Сабы Джанджгавы @sabajanjgava
✔  Эклер Соленая карамель от Сергея Кулькина. @sergey.kulkin
✔  Вишневый тарт с компоте Вишня-Амаретто и взбитым ганашем от Александры Овешковой @shanti_aa

Дополнительные рецепты:
+ Клубнично-фисташковая тарталетка от Николаса Ламберта @nicolas_lambert
+ Веррин Шоколадный сабайон с пряной карамелью от Людмилы Букиной @ludmilabukina

Большое спасибо Кулинарной студии Kenwood @kenwood_studio в Петербурге и Тренинг центр RATIONAL @rational_ag в Москве за площадки и готовность помочь всегда!

Стоимость 1200 рублей (за обе части!) Записи останутся у вас навсегда.

1200 руб Buy now

Recorded webinar
Вебинар с 9 шефами (2 части)
Благотворительный вебинар из 7 мастер-классов с участием: Юлии Ивановой, Лены Цой, Кузьмы Ложникова, Юлии Доценко, Сабы Джанджгавы, Сергея Кулькина, Александры Овешковой.

Продолжительность 10 часов.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
  • Трёхслойная конфета Макадамия-Маракуйя-Манго
  • Баскский пирог (закрытый тарт) с вишней и фисташковым кремом
  • Нарезные пирожные Черная смородина-Жасмин
  • Техника рисования на торте и эвкалипт из вафельной бумаги
  • Вишневый тарт с компоте Вишня-Амаретто и взбитым ганашем
  • Эклер Соленая карамель
  • Шу "100% Фисташка"
  • + рецепт Веррин Шоколадный сабайон с пряной карамелью
Подробная техкарта после покупки по ссылке Скачать вложение
_________
Фруктовые пюре
Сахар, сливочное масло, яица
Сливки, молоко, мука, мед
Шоколад, какао масло
Сироп глюкозы, инвертный сахар, сорбитол, декстроза
Кукурузное масло
Пектин (желтый), желатин, пектин NH
Кукурузный крахмал
Фисташковая паста, мука
Макадамия, фисташки
Вафельная крошка
Ром, Амаретто, вишневый ликер
Жасминовый чай, растворимый кофе
Миндальная мука
Красители
  • Плита, печь, миксер
  • СВЧ-печь, блендер
  • Термометр
  • Поликарбонатные формы для конфет
  • Кондитерские мешки
  • Шпатели, спатулы
  • Пищевая пленка, пергамент
  • Сито, нож
  • Формы для тарталеток
  • Форма для выпекания
  • Силиконовый коврик
  • Ацетатная пленка

Комментарии

LEARN TO COOK LIKE A CHEF!

or get access to our authoring courses or Webinars