Юлия Иванова

Выпускница Le Cordon Bleu в Сиднее, участник World Chocolate Masters 2017. Обучалась у Stephane Leroux. 
Первой стажировкой Юлии, а в последствии и работой, стала кондитерская одного из самых известных кондитеров Австралии - Adriano Zumbo. Затем она работала в пекарне, французской кондитерской, на шоколадном производстве и в конце в отеле Langham.
По возвращении в Москву стала шеф-кондитером в гостинице Националь, а, переехав в Петербург, гостиницы Астории, в которой и продолжает работать с августа 2014.

Поделиться с друзьями

онлайн занятия с Юлией Ивановой Прошедшие

18 Октября в 12:00
Начинки для нарезных конфет
Создание начинок для нарезных конфет с разбором особенностей начинок и приготовление 9 различных начинок в 5 конфетах! 

Продолжительность 5 часов 41 минуту.

Техкарты ниже по ссылке "Скачать вложение" (доступно после покупки)
23 Сентября в 12:00
Начинки для многослойных корпусных конфет -2 | Экстрагирование вкусов
Практический вебинар о том как использовать вкусы на максимум в онфете с готовыми решениями и рабочими рецептами. 5 многослойных конфет с 13 начинками онлайн! 

Продолжительность 5 часов 25 минут.

Техкарты ниже по кнопке "Скачать вложение" (доступно после покупки)
23 Сентября в 12:00
Начинки для многослойных корпусных конфет
Приготовление 14 начинок, разбор ингредиентов, техник и гармоничных текстур в конфете! А также разберем использование таблицы для расчета рецептов ганашей!

Продолжительность 5 часов 46 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)

Видеоуроки с Юлией Ивановой

Конфеты роше
В этом уроке вы научитесь темперировать шоколад методом прямого нагревания, для которого все, что вам нужно - это микроволновая печь. И приготовите восхитительные миндальные роше - сладости, от которой все придут в восторг!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 12:20 мин

Авторские курсы с Юлией Ивановой

Окрашивание корпусных конфет
Подробный курс по окрашиванию корпусных конфет с практичными техниками - с ними вы легко сможете работать даже с большими объемами!
Более 13 техник в 17 уроках, подробно об инструментах: компрессоре, краскопульте, аэрографе и дополнительных устройствах (с подробными советами по настройке инструментов в каждом уроке)! Красители, какао-масло, кандурины и температурные режимы, разбор ошибок и всё о том, чтобы создавать насыщенные и блестящие конфеты!

Бессрочный доступ и поддержка кураторов!
Содержит 17 уроков
Шоколад от и до
Максимально полный курс по шоколаду от и до!
Вы рассмотрите 3 различных способа темперирования шоколада - при помощи мраморной плиты, методом "посева" и методом прямого нагревания, при котором вам не потребуется ничего кроме микроволновой печи! Разберете различные начинки - их особенности и различия в использовании, подробно поговорите о сахарах и ролях каждого в рецепте, детально разберете устройство компрессора и пистолета со всеми необходимыми для работы регуляторами.
И приготовите более 15 изделий от плиток до сложного цветка.
Содержит 12 уроков