Юлия Иванова

Выпускница Le Cordon Bleu в Сиднее, участник World Chocolate Masters 2017. Обучалась у Stephane Leroux. 
Первой стажировкой Юлии, а в последствии и работой, стала кондитерская одного из самых известных кондитеров Австралии - Adriano Zumbo. Затем она работала в пекарне, французской кондитерской, на шоколадном производстве и в конце в отеле Langham.
По возвращении в Москву стала шеф-кондитером в гостинице Националь, а, переехав в Петербург, гостиницы Астории, в которой и продолжает работать с августа 2014.

Поделиться с друзьями

онлайн занятия с Юлией Ивановой Прошедшие

23 Сентября в 12:00
Начинки для многослойных корпусных конфет -2 | Экстрагирование вкусов
Практический вебинар с готовыми решениями и рабочими рецептами. Максимум техник и понимание как можно экстрагировать любой вкус и использовать его в различных текстурах.

Продолжительность около 5 часов.
Бессрочный доступ к материалам!

Материалы находятся ниже по кнопке "Скачать вложение"
23 Сентября в 12:00
Начинки для многослойных корпусных конфет
Разберем не только различные начинки, но и разные их текстуры и создание их гармонии в конфете.
А также разберем таблицу для создания своих рецептов ганашей!
Материалы находятся ниже по кнопке "Скачать вложение"

Продолжительность около 6 часов.
После покупки, доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам!

Видеоуроки с Юлией Ивановой

Конфеты роше
В этом уроке вы научитесь темперировать шоколад методом прямого нагревания, для которого все, что вам нужно - это микроволновая печь. И приготовите восхитительные миндальные роше - сладости, от которой все придут в восторг!
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов и инструментов, а также сможете задать вопрос лично куратору в чате по форме "Задайте вопрос" или поделиться своим мнением в комментариях.

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике - на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими успехами!
Урок идёт 12:20 мин