Юлия Иванова

Выпускница Le Cordon Bleu в Сиднее, участник World Chocolate Masters 2017. Обучалась у Stephane Leroux Первой стажировкой Юлии, а в последствии и работой, стала кондитерская одного из самых известных кондитеров Австралии - Adriano Zumbo. Затем работала в пекарне, французской кондитерской, на шоколадном производстве и в конце в отеле Langham. По возвращении в Москву стала шеф-кондитером в гостинице Националь, а переехав в Петербург, гостиницы Астории, в которой и продолжает работать с августа 2014.

Поделиться с друзьями

Ближайшие онлайн занятия с Юлией Ивановой

23 Сентября в 12:00
Начинки для многослойных корпусных конфет | Текстуры
Разберем не только различные начинки, но и разные их текстуры - особенности использования и техники заполнения корпусов.

Запись вебинара будет доступна 1 месяц после трансляции с поддержкой кураторов по той же ссылке.

Видеоуроки с Юлией Ивановой

Конфеты роше
В этом уроке вы научитесь темперировать шоколад методом прямого нагревания, для которого все, что вам нужно - это микроволновая печь. И приготовите восхитительные миндальные роше - сладости, от которой все придут в восторг!
Урок идёт 12:20 мин