СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ ВИДЕОУРОКИ И НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ

Заварное тесто

12
Пари-Брест с фисташковым ганашем
Пошаговый рецепт плотного заварного теста, необходимого для этого изделия, приготовление фисташкового ганаша, абрикосового конфитюра, правила работы с пектином NH и желатином, а также техника отсадки теста для изделия и приемы сборки.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Урок идёт 20:00 мин
30
Шу с лимонным кремом и итальянской меренгой
Вы узнаете рецепт заварного теста, как получить пышные и воздушные изделия из него, пошаговое приготовление нежного лимонного крема, хрустящего слоя кракелина и итальянской меренги.
_________

Сразу после покупки доступ к полному видео откроется вам автоматически! Под видео вы найдете список ингредиентов, а также сможете задать вопрос кураторам по форме "Задайте вопрос".

Смотрите видео, задавайте вопросы, отрабатывайте новые техники на практике — на каждом этапе мы будем готовы вам помочь, чтобы вы могли гордиться своими результатами!
Урок идёт 18:00 мин