Медовик за час в Cooking Chef
Не любить медовик можно только, если его готовить;) Шикарнейшая классика с нежным и всем понятным вкусом и невероятным ароматом меда, оттеняемым кислинкой сметанного крема. Но вот приготовление требует усилий...
А вот имея Cooking Chef и усилий не надо, легко можно справиться меньше чем за час:) Конечно, этот же самый рецепт вы можете использовать и с привычной техникой, отправив тесто в холодильник, а затем раскатав каждый бисквит. Но эта версия гораздо проще!
Если такого кухонного помощника как Cooking Chef у вас нет, а очень хочется, то вот здесь самые классные условия для его покупки - https://the-chef.ru/blog/cooking-chef-xl/
А вот имея Cooking Chef и усилий не надо, легко можно справиться меньше чем за час:) Конечно, этот же самый рецепт вы можете использовать и с привычной техникой, отправив тесто в холодильник, а затем раскатав каждый бисквит. Но эта версия гораздо проще!
Если такого кухонного помощника как Cooking Chef у вас нет, а очень хочется, то вот здесь самые классные условия для его покупки - https://the-chef.ru/blog/cooking-chef-xl/
На рамку 18 см: | |
Мед | 50 гр |
Сливочное масло 82,5% | 100 гр |
Сахар | 130 гр |
Сода | 7 гр |
Яйцо | 2 шт |
Мука | 260 гр |
- Cooking Chef или водяная баня
- Печь
- Кольцо для сборки торта (рамка 18 см)
- Спатула, силиконовая лопатка
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии