Бисквитные торты
Бисквитные торты - это не просто удачный рецепт бисквита, какая-нибудь начинка и крем со сливками! Это работа с температурами, ингредиентами, техники и приемы.
Готовы ответить на серию вопросов и узнать насколько сильны ваши познания для приготовления бисквитных тортов?
Готовы ответить на серию вопросов и узнать насколько сильны ваши познания для приготовления бисквитных тортов?
Вопрос 1
Другое название шифонового бисквита:
Вопрос 2
Какие белки образуют более устойчивую меренгу?
Вопрос 3
Выберите самый легкий по весу бисквит:
Вопрос 4
Какой бисквит, который получается с меньшей или совсем без "шапочки"
Вопрос 5
Для нанесения рисунка на торт в технике масляной живописи необходимо использовать:
Вопрос 6
С чего лучше начать выкладку ягодного венка по правилам композиции:
Вопрос 7
Как сохранить вид свежих ягод на торте дольше?
Вопрос 8
Можно выпекать бисквит королевы Виктории в большой форме?
Вопрос 9
Выберите самый плотный бисквит:
Результаты
Тестирование завершено
Количество правильных ответов: 0 из 9
Количество правильных ответов: 0 из 9
НАЧИНАЮЩИЙ Ваши результаты могут стать гораздо лучше... Пройдите Курс Бисквитные торты, чтобы научиться создавать великолепные торты!
ПРОДВИНУТЫЙ У вас хороший результат, но хватает ли вам ваших знаний для работы? Пройдите Курс Бисквитные торты, чтобы с легкостью разбираться в любых вопросах и гордиться своими результатами!
ПРОФЕССИОНАЛ Отличный результат! Но умеете ли вы применять эти знания на практике?В курсе вы найдете не только основательную теорию, но и проверенные рецепты. Нам есть чем вас приятно удивить!
1
2
3
4
5
6
7
8
9