Бисквитные торты
Бисквитные торты - это не просто удачный рецепт бисквита, какая-нибудь начинка и крем со сливками! Это работа с температурами, ингредиентами, техники и приемы.
Готовы ответить на серию вопросов и узнать насколько сильны ваши познания для приготовления бисквитных тортов?

Вопрос 1

Другое название шифонового бисквита:

Вопрос 2

Какие белки образуют более устойчивую меренгу?

Вопрос 3

Выберите самый легкий по весу бисквит:

Вопрос 4

Какой бисквит, который получается с меньшей или совсем без "шапочки"

Вопрос 5

Для нанесения рисунка на торт в технике масляной живописи необходимо использовать:

Вопрос 6

С чего лучше начать выкладку ягодного венка по правилам композиции:

Вопрос 7

Как сохранить вид свежих ягод на торте дольше?

Вопрос 8

Можно выпекать бисквит королевы Виктории в большой форме?

Вопрос 9

Выберите самый плотный бисквит:

Результаты

Тестирование завершено
Количество правильных ответов: 0 из 9
НАЧИНАЮЩИЙ Ваши результаты могут стать гораздо лучше... Пройдите Курс Бисквитные торты, чтобы научиться создавать великолепные торты!
ПРОДВИНУТЫЙ У вас хороший результат, но хватает ли вам ваших знаний для работы? Пройдите Курс Бисквитные торты, чтобы с легкостью разбираться в любых вопросах и гордиться своими результатами!
ПРОФЕССИОНАЛ Отличный результат! Но умеете ли вы применять эти знания на практике?В курсе вы найдете не только основательную теорию, но и проверенные рецепты. Нам есть чем вас приятно удивить!
1
2
3
4
5
6
7
8
9