Муссовые торты    
    
    
      Пройдите тест, чтобы узнать насколько сильны ваши знания в теории приготовления муссовых десертов    
  Вопрос 1
            Что может придавать муссу его воздушность?          
          Вопрос 2
            Муссы бывают на основе:          
          Вопрос 3
            Выберите ингредиенты, которыми стабилизируют мусс:          
          Вопрос 4
            Какой желатин сильнее:          
          Вопрос 5
            Для проявления стабилизирующих свойств смесь с крахмалом:          
          Вопрос 6
            При работе с пектином необходимо:          
          Вопрос 7
            Выберите масляные бисквиты:          
          Вопрос 8
            Выберите характеристики безмасляных бисквитов:          
          Вопрос 9
            Чем больше яиц в бисквите, тем:          
          Вопрос 10
            Для идеального нанесения зеркальной глазури необходимо:          
          Вопрос 11
            С каким погружным блендером легче работать при приготовлении зеркальной глазури:          
          Вопрос 12
            При работе с велюром важно:          
          Вопрос 13
            Какой компрессор лучше подходит для использования в кондитерском деле?          
          Вопрос 14
            Укажите верную рабочую температуру нейтральной глазури для нанесения ее на муссовый торт:          
          Результаты
        Тестирование завершено
        
Количество правильных ответов: 0 из 14
              Количество правильных ответов: 0 из 14
          НАЧИНАЮЩИЙ Ваши результаты могут стать гораздо лучше... Пройдите Курс Муссовые торты, чтобы научиться создавать великолепные торты!
        
              
          ПРОДВИНУТЫЙ У вас хороший результат, но хватает ли вам ваших знаний для работы? Пройдите Курс Муссовые торты, чтобы с легкостью разбираться в любых вопросах и гордиться своими результатами!
        
              
          ПРОФЕССИОНАЛ Отличный результат! Но умеете ли вы применять эти знания на практике?В курсе вы найдете не только основательную теорию, но и проверенные рецепты. Нам есть чем вас приятно удивить!        
          1
              2
              3
              4
              5
              6
              7
              8
              9
              10
              11
              12
              13
              14