Муссовые торты
Пройдите тест, чтобы узнать насколько сильны ваши знания в теории приготовления муссовых десертов
Вопрос 1
Что может придавать муссу его воздушность?
Вопрос 2
Муссы бывают на основе:
Вопрос 3
Выберите ингредиенты, которыми стабилизируют мусс:
Вопрос 4
Какой желатин сильнее:
Вопрос 5
Для проявления стабилизирующих свойств смесь с крахмалом:
Вопрос 6
При работе с пектином необходимо:
Вопрос 7
Выберите масляные бисквиты:
Вопрос 8
Выберите характеристики безмасляных бисквитов:
Вопрос 9
Чем больше яиц в бисквите, тем:
Вопрос 10
Для идеального нанесения зеркальной глазури необходимо:
Вопрос 11
С каким погружным блендером легче работать при приготовлении зеркальной глазури:
Вопрос 12
При работе с велюром важно:
Вопрос 13
Какой компрессор лучше подходит для использования в кондитерском деле?
Вопрос 14
Укажите верную рабочую температуру нейтральной глазури для нанесения ее на муссовый торт:
Результаты
Тестирование завершено
Количество правильных ответов: 0 из 14
Количество правильных ответов: 0 из 14
НАЧИНАЮЩИЙ Ваши результаты могут стать гораздо лучше... Пройдите Курс Муссовые торты, чтобы научиться создавать великолепные торты!
ПРОДВИНУТЫЙ У вас хороший результат, но хватает ли вам ваших знаний для работы? Пройдите Курс Муссовые торты, чтобы с легкостью разбираться в любых вопросах и гордиться своими результатами!
ПРОФЕССИОНАЛ Отличный результат! Но умеете ли вы применять эти знания на практике?В курсе вы найдете не только основательную теорию, но и проверенные рецепты. Нам есть чем вас приятно удивить!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14