Муссовые торты
Пройдите тест, чтобы узнать насколько сильны ваши знания в теории приготовления муссовых десертов

Вопрос 1

Что может придавать муссу его воздушность?

Вопрос 2

Муссы бывают на основе:

Вопрос 3

Выберите ингредиенты, которыми стабилизируют мусс:

Вопрос 4

Какой желатин сильнее:

Вопрос 5

Для проявления стабилизирующих свойств смесь с крахмалом:

Вопрос 6

При работе с пектином необходимо:

Вопрос 7

Выберите масляные бисквиты:

Вопрос 8

Выберите характеристики безмасляных бисквитов:

Вопрос 9

Чем больше яиц в бисквите, тем:

Вопрос 10

Для идеального нанесения зеркальной глазури необходимо:

Вопрос 11

С каким погружным блендером легче работать при приготовлении зеркальной глазури:

Вопрос 12

При работе с велюром важно:

Вопрос 13

Какой компрессор лучше подходит для использования в кондитерском деле?

Вопрос 14

Укажите верную рабочую температуру нейтральной глазури для нанесения ее на муссовый торт:

Результаты

Тестирование завершено
Количество правильных ответов: 0 из 14
НАЧИНАЮЩИЙ Ваши результаты могут стать гораздо лучше... Пройдите Курс Муссовые торты, чтобы научиться создавать великолепные торты!
ПРОДВИНУТЫЙ У вас хороший результат, но хватает ли вам ваших знаний для работы? Пройдите Курс Муссовые торты, чтобы с легкостью разбираться в любых вопросах и гордиться своими результатами!
ПРОФЕССИОНАЛ Отличный результат! Но умеете ли вы применять эти знания на практике?В курсе вы найдете не только основательную теорию, но и проверенные рецепты. Нам есть чем вас приятно удивить!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14