Песочное тесто
Пройдите тест и узнайте насколько сильны ваши познания в теории песочного теста и настолько ли идеальны ваши тарталетки, насколько могут быть?
Вопрос 1
В переводе с французского "sable" это:
Вопрос 2
Выберите 2 метода приготовления песочного теста:
Вопрос 3
Какую насадку на миксер необходимо использовать при работе с песочным тестом?
Вопрос 4
Укажите обязательные ингредиенты для бретонского сабле:
Вопрос 5
Что необходимо сделать, если с песочным тестом не удобно работать и оно ломается и спадает
Вопрос 6
Из-за чего края тарталетки могут "опадать" при выпекании?
Вопрос 7
Чтобы тарталетка дольше не намокала от начинки, ее необходимо промазать:
Вопрос 8
Чтобы подровнять края выпеченной тарталетки надо:
Вопрос 9
Как убрать лишние края у тарталетки перед выпеканием?
Вопрос 10
Можно ли открывать духовку при приготовлении изделий из песочного теста?
Результаты
Тестирование завершено
Количество правильных ответов: 0 из 10
Количество правильных ответов: 0 из 10
НАЧИНАЮЩИЙ Ваши результаты могут стать гораздо лучше... Пройдите Курс Песочное тесто и научитесь готовить идеальные тарталетки!
ПРОДВИНУТЫЙ У вас хороший результат, но хватает ли вам ваших знаний для работы? Пройдите Курс Песочное тесто, чтобы с легкостью разбираться в любых вопросах и гордиться своими результатами!
ПРОФЕССИОНАЛ Отличный результат! Но умеете ли вы применять эти знания на практике? В курсе вы найдете не только основательную теорию, но и проверенные рецепты. Нам есть чем вас приятно удивить!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10