Песочное тесто
Пройдите тест и узнайте насколько сильны ваши познания в теории песочного теста и настолько ли идеальны ваши тарталетки, насколько могут быть?

Вопрос 1

В переводе с французского "sable" это:

Вопрос 2

Выберите 2 метода приготовления песочного теста:

Вопрос 3

Какую насадку на миксер необходимо использовать при работе с песочным тестом?

Вопрос 4

Укажите обязательные ингредиенты для бретонского сабле:

Вопрос 5

Что необходимо сделать, если с песочным тестом не удобно работать и оно ломается и спадает

Вопрос 6

Из-за чего края тарталетки могут "опадать" при выпекании?

Вопрос 7

Чтобы тарталетка дольше не намокала от начинки, ее необходимо промазать:

Вопрос 8

Чтобы подровнять края выпеченной тарталетки надо:

Вопрос 9

Как убрать лишние края у тарталетки перед выпеканием?

Вопрос 10

Можно ли открывать духовку при приготовлении изделий из песочного теста?

Результаты

Тестирование завершено
Количество правильных ответов: 0 из 10
НАЧИНАЮЩИЙ Ваши результаты могут стать гораздо лучше... Пройдите Курс Песочное тесто и научитесь готовить идеальные тарталетки!
ПРОДВИНУТЫЙ У вас хороший результат, но хватает ли вам ваших знаний для работы? Пройдите Курс Песочное тесто, чтобы с легкостью разбираться в любых вопросах и гордиться своими результатами!
ПРОФЕССИОНАЛ Отличный результат! Но умеете ли вы применять эти знания на практике? В курсе вы найдете не только основательную теорию, но и проверенные рецепты. Нам есть чем вас приятно удивить!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10