Заварное тесто
Проверьте свои знания в заварном тесте - сможете ли вы приготовить эклеры без разрывов, ровные шу и аппетитные Пари-Брест
Вопрос 1
В идеале изделия из заварного теста выпекаются:
Вопрос 2
Изделия на молоке получаются:
Вопрос 3
Укажите верную последовательность действий для приготовления заварного теста:
Вопрос 4
В чем преимущество подовой печи при работе с заварным тестом?
Вопрос 5
Как добавлять масло в жидкость?
Вопрос 6
Как избавиться от пузырей и полостей при отсадке изделий?
Вопрос 7
Вы готовите Шу по новому рецепту. Как определить готовность изделий?
Вопрос 8
Из-за чего могут появиться разрывы на эклерах?
Вопрос 9
Изделия получились с вогнутым дном - в чем может быть причина?
Вопрос 10
На каких этапах возможно замораживать заварное тесто:
Результаты
Тестирование завершено
Количество правильных ответов: 0 из 10
Количество правильных ответов: 0 из 10
НАЧИНАЮЩИЙ Ваши результаты могут стать гораздо лучше... Пройдите Курс Заварное тесто и научитесь готовить идеальные эклеры!
ПРОДВИНУТЫЙ У вас хороший результат, но хватает ли вам ваших знаний для работы? Пройдите Курс Заварное тесто, чтобы с легкостью разбираться в любых вопросах и гордиться своими результатами!
ПРОФЕССИОНАЛ Отличный результат! Но умеете ли вы применять эти знания на практике? В курсе вы найдете не только основательную теорию, но и проверенные рецепты. Нам есть чем вас приятно удивить!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10