Заварное тесто
Проверьте свои знания в заварном тесте - сможете ли вы приготовить эклеры без разрывов,  ровные шу и аппетитные Пари-Брест

Вопрос 1

В идеале изделия из заварного теста выпекаются:

Вопрос 2

Изделия на молоке получаются:

Вопрос 3

Укажите верную последовательность действий для приготовления заварного теста:

Вопрос 4

В чем преимущество подовой печи при работе с заварным тестом?

Вопрос 5

Как добавлять масло в жидкость?

Вопрос 6

Как избавиться от пузырей и полостей при отсадке изделий?

Вопрос 7

Вы готовите Шу по новому рецепту. Как определить готовность изделий?

Вопрос 8

Из-за чего могут появиться разрывы на эклерах?

Вопрос 9

Изделия получились с вогнутым дном - в чем может быть причина?

Вопрос 10

На каких этапах возможно замораживать заварное тесто:

Результаты

Тестирование завершено
Количество правильных ответов: 0 из 10
НАЧИНАЮЩИЙ Ваши результаты могут стать гораздо лучше... Пройдите Курс Заварное тесто и научитесь готовить идеальные эклеры!
ПРОДВИНУТЫЙ У вас хороший результат, но хватает ли вам ваших знаний для работы? Пройдите Курс Заварное тесто, чтобы с легкостью разбираться в любых вопросах и гордиться своими результатами!
ПРОФЕССИОНАЛ Отличный результат! Но умеете ли вы применять эти знания на практике? В курсе вы найдете не только основательную теорию, но и проверенные рецепты. Нам есть чем вас приятно удивить!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10