Продолжительность 2 часа 56 минут.
Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Приготовление от и до одного из самых популярных тортов JuSo - Шоколадный торт Пряная вишня: насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный сладким вишнёвым сиропом и сочная вишня с щепоткой корицы, подожженная пряным егермейстером, а в качестве декора - техника создания акварельных мазков на торте.
Расскажем о том, на что обратить внимание, основные ошибки и маленькие советы о том, как действительно научиться тортиковой акварели. Но прежде, подробно остановимся на колористике. Уделим внимание сочетанию оттенков и поделимся маленькими хитростями о том, как добиться красивых цветовых переходов и как сделать цвет глубоким и насыщенным.
Украшением послужит декор из изомальта и шоколадной глазури. Но и тут сначала немного о том, как с ними работать, как красить, как хранить, как сочетать с разными кремами и как разнообразить все то, что можно сделать с их помощью.
Разные техники, приёмы, необходимый инвентарь, марки, виды, как их использовать на различных видах покрытия и многое другое.
Подробно остановимся на креме на основе творожного сыра и поговорим о том, что можно сделать на его базе, а чего с ним делать категорически не нужно.
Непременно обсудим выравнивание и тортирование. Маленькие практические хитрости, которые помогут сделать ваш торт не только красивым и вкусным, но ещё и ровным и стабильным.
Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!
1900 руб Купить сейчас
Подробная техкарта после покупки | по ссылке Скачать вложение |
_________ | |
Мука, сахар, яица, разрыхлитель | |
Какао, соль | |
Молоко, сливки | |
Растительное масло, сливочное масло | |
Вишня | |
Пектин | |
Творожный сыр | |
Специи, коньяк | |
Изомальт | |
Красители |