Бисквитный торт Шоколад-Вишня

Приготовление от и до одного из самых популярных тортов JuSo - Шоколадный торт Пряная вишня: насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный сладким вишнёвым сиропом и сочная вишня с щепоткой корицы, подожженная пряным егермейстером, а в качестве декора - техника создания акварельных мазков на торте.

Расскажем о том, на что обратить внимание, основные ошибки и маленькие советы о том, как действительно научиться тортиковой акварели. Но прежде, подробно остановимся на колористике. Уделим внимание сочетанию оттенков и поделимся маленькими хитростями о том, как добиться красивых цветовых переходов и как сделать цвет глубоким и насыщенным.

Украшением послужит декор из изомальта и шоколадной глазури. Но и тут сначала немного о том, как с ними работать, как красить, как хранить, как сочетать с разными кремами и как разнообразить все то, что можно сделать с их помощью.

Разные техники, приёмы, необходимый инвентарь, марки, виды, как их использовать на различных видах покрытия и многое другое.

Подробно остановимся на креме на основе творожного сыра и поговорим о том, что можно сделать на его базе, а чего с ним делать категорически не нужно.

Непременно обсудим выравнивание и тортирование. Маленькие практические хитрости, которые помогут сделать ваш торт не только красивым и вкусным, но ещё и ровным и стабильным.

Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!

Запись вебинара
Бисквитный торт Шоколад-Вишня
Приготовление от и до одного из самых популярных тортов "Шоколадный торт с огненной вишней": насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный сладким вишнёвым сиропом и сочная вишня с щепоткой корицы, подожженная пряным егермейстером.

Продолжительность 2 часа 56 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)

  • Самому популярному торту от Juso приготовление от и до
  • Выпекать шоколадный бисквит
  • Готовить вишневый сироп
  • Фламбировать фрукты и ягоды
  • Акварельной технике
  • Работать с красителями
  • Декору из изомальта и шоколадной глазури
  • Узнаете как хранить, красить, как сочетать декор с разными кремами
  • Идеальному крему под роспись
  • Делать ровные и красивые бисквитные торты
  • Узнаете множество лайфхаков от Juso Cakes
Подробная техкарта после покупки по ссылке Скачать вложение
_________
Мука, сахар, яица, разрыхлитель
Какао, соль
Молоко, сливки
Растительное масло, сливочное масло
Вишня
Пектин
Творожный сыр
Специи, коньяк
Изомальт
Красители
  • Миксер, печь, плита
  • Шпатель, поворотный столик
  • Мастихин, пергамент, перчатки
  • Кисточка
  • Форма для выпекания бисквита 15см
  • Сковорода с толстым дном
  • Силиконовые лопатки, силиконовый коврик

Поделитесь вебинаром с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам