Запись вебинара. Бисквитный торт шоколад-огненная вишня в морском стиле

Juso Cakes
Союз кондитеров

В качестве декора мы сделаем всем так полюбившуюся акварель, раскроем ее тайны и секреты.
Расскажем о том, на что обратить внимание, основные ошибки и маленькие советы о том, как действительно научиться тортиковой акварели. Но прежде, подробно остановимся на колористике. Уделим внимание сочетанию оттенков и поделимся маленькими хитростями о том, как добиться красивых цветовых переходов и как сделать цвет глубоким и насыщенным.
Украшением для нашего любимчика послужит декор из изомальта и шоколадной глазури.
Но и тут сначала немного о том, как с ними работать, как красить, как хранить, как сочетать с разными кремами и как разнообразить все то, что можно сделать с их помощью.
Разные техники, приёмы, необходимый инвентарь, марки, виды, как их использовать на различных видах покрытия и многое другое.
Подробно остановимся на креме, на основе творожного сыра и поговорим о том, что можно сделать на его базе, а чего с ним делать категорически не нужно.
Непременно обсудим выравнивание и тортирование. Наши лайфхаки. То, что мы используем в своей работе и все те маленькие хитрости, которые помогут сделать ваш торт не только красивым и вкусным, но ещё и ровным и стабильным.

Бессрочный доступ к материалам!

18 Октября в 12:00
Запись вебинара. Бисквитный торт шоколад-огненная вишня в морском стиле
Программа вебинара:
Вместе с вами мы приготовим один из наших самых популярных тортов "Шоколадный торт с огненной вишней":
любимый шоколадный бисквит, пропитанный сладким вишнёвым сиропом и сочная вишня с щепоткой корицы, подожженная невероятным егермейстером.


  • Самому популярному торту от Juso приготовление от и до
  • Выпекать шоколадный бисквит
  • Готовить вишневый сироп
  • Фламбировать фрукты и ягоды
  • Акварельной технике
  • Работать с красителями
  • Декору из изомальта и шоколадной глазури
  • Узнаете как хранить, красить, как сочетать декор с разными кремами
  • Идеальному крему под роспись
  • Делать ровные и красивые бисквитные торты
  • Узнаете множество лайфхаков от Juso Cakes
Все материалы и ингредиенты вы найдете во вложенном файле
  • Шпатель, крутящийся стол
  • Миксер планетарный с насадкой "весло"
  • Мастихин, пергамент, перчатки
  • Кисточка для декорирования блестками
  • Форма для выпекания бисквита 15см
  • Плита индукционная, сковорода
  • Силиконовые лопатки, силиконовый коврик

Поделитесь вебинаром с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам