Продолжительность около 3 часов.
Доступ открывается автоматически сразу после покупки.
Бессрочный доступ к материалам!
Материалы находятся ниже по кнопке "Скачать вложение"
Приготовление от и до одного из самых популярных тортов Шоколадный торт Пряная вишня: насыщенный шоколадный бисквит, пропитанный сладким вишнёвым сиропом и сочная вишня с щепоткой корицы, подожженная пряным егермейстером, а в качестве декора - техника создания акварельных мазков на торте.
Расскажем о том, на что обратить внимание, основные ошибки и маленькие советы о том, как действительно научиться тортиковой акварели. Но прежде, подробно остановимся на колористике. Уделим внимание сочетанию оттенков и поделимся маленькими хитростями о том, как добиться красивых цветовых переходов и как сделать цвет глубоким и насыщенным.
Украшением послужит декор из изомальта и шоколадной глазури. Но и тут сначала немного о том, как с ними работать, как красить, как хранить, как сочетать с разными кремами и как разнообразить все то, что можно сделать с их помощью.
Разные техники, приёмы, необходимый инвентарь, марки, виды, как их использовать на различных видах покрытия и многое другое.
Подробно остановимся на креме на основе творожного сыра и поговорим о том, что можно сделать на его базе, а чего с ним делать категорически не нужно.
Непременно обсудим выравнивание и тортирование. Маленькие практические хитрости, которые помогут сделать ваш торт не только красивым и вкусным, но ещё и ровным и стабильным.
После покупки доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам и поддержка кураторов!
1900 руб Купить сейчас
Все материалы и ингредиенты вы найдете во вложенном файле |
Поделитесь вебинаром с друзьями