Главная  /  Свадебные бисквитные торты, онлайн курс, вебинар

Вебинар

Многоярусный торт и свадебные тренды

Вебинар с теоретической и практической информацией по созданию многоярусных тортов от JuSo с 4 рецептами тортов (4 различных бисквита и 4 начинки для каждого)

Все о том, какие важные моменты и детали следует учесть на каждом этапе, начиная от приготовления бисквита, начинки и хранения, до финальных инструкций курьеру, работы с клиентами и юридических сторонах вопроса.

Приготовим:
- Лимонный бисквит, компоте малина-лайм
- Шоколадно-кофейный бисквит, мусс с Белисом и белым шоколадом
- Кокосовый воздушный бисквит, карамель манго-маракуйя-кокос
- Апельсиновый бисквит, желе манго-маракуйя

В Программе вебинара:
✔ 1 трехъярусный торт с фальшярусом и 1 двухъярусный торт со скрытым ярусом:
✔ 4 разных бисквита и
✔ 4 разных начинок!
✔ Обсудим идеальные и самые выигрышные вкусовые сочетания
✔ Говорим об особенностях разных кремов
✔ Рассматриваем физику торта как конструкции
✔ Говорим о распределении нагрузки и как ее правильно учесть при транспортировки
✔ Затронем деликатную тему фальшярусов в тортах и обсудим почему и в каких случаях их стоит использовать.
✔ Поговорим о флористике во всем ее многообразии красок и композии

А еще тонкости работы с различными клиентами, тенденции грядущего сезона и важные совета для организации юридической стороны взаимодействия с заказчиками.

Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!

Запись вебинара
Многоярусный торт и свадебные тренды
Вебинар с теоретической и практической информацией по созданию многоярусных тортов от JuSo с 4 рецептами тортов на практике! Все о том, какие важные моменты и детали следует учесть на каждом этапе от приготовления до работы с клиентами

Продолжительность 4 часа 28 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)

  • Создавать идеальные многоярусные свадебные торты
  • Использовать фальшярусы при необходимости
  • Узнаете рецепты 4 различных бисквитов
  • Узнаете рецепты 4 различных начинок
  • Рассмотрите различные, но самые выигрышные вкусовые сочетания
  • Научитесь собирать и идеально выравнивать торты
  • Поговорите о физике торте как конструкции
  • Узнаете как распределять нагрузку и учитывать ее при последующей транспортировке
  • Узнаете нюансы использования цветов в тортах и поговорите о флористике
  • Конечно, рассмотрите несколько вариантов декора
  • Научитесь взаимодействовать с заказчиками
  • Поговорим о тенденция в этом сезоне
  • И о юридической стороне вопроса даже для тех, кто работает на дому
Подробная техкарта после покупки по ссылке Скачать вложение
_________
Мука, сахар, яица, разрыхлитель
Сахар, сливочное масло, яица
Сливки, молоко, какао, кофе
Фруктовые пюре
Разрыхлитель, желатин
Сироп глюкозы, сахарная пудра
Растительное масло
Шоколад
Ром Малибу, Бейлис
Сливочный сыр
  • Плита, печь, миксер, СВЧ-печь
  • Кольца, кондитерские мешки
  • Поворотный столик
  • Шпатели, спатулы
  • Коктейльные трубочки, центральная ось
  • Усиленные подложки
  • Фольга, пергамент
  • Ножницы, тейп-лента
  • Кисточки, мастихины

Комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам