Продолжительность 5 часов 21 минуту.
Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
3 основные темы и готовые инструменты, необходимые вам для работы, которые не только дадут вам опору, подготовят к работе в этом сложном сегменте, но и помогут настроить свою работу так, чтобы вы могли получать больше заказов!
 
 
 Организация работы
 - О том, как работать с заказчиками и организаторами, как сделать так, чтобы они сами находили вас.
 - Как стабильно получать заказы и быть востребованным.
 - Как найти индивидуальный стиль.
 - Как убедить клиента выбрать ваш дизайн.
 - Тайминг работы кондитера.
 - Расчет стоимости свадебного торта.
 - Какие вкусы подходят для свадьбы.
 
 
 Надежность
 Все о том, как собрать, как укрепить, как доставить - самое животрепещущее, то, чтобы годами может приходить с практикой!
 И, конечно, сборка двухъярусного торта в прямом эфире.
 
 
 Дизайн
 Самое актуальное! Это о том, как создавать такие торты, за которыми выстраиваются заказчики, готовы платить за нечто большее.
 Здесь мы будем говорить об эскизах, трендах и конкретных примерах.
 И снова с практикой - декорирование торта в эфире и создание актуальных текстур:
 - Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника выравнивания.
 - Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка.
 - Работа с сахарной бумагой.
 - Шоколадный декор "древесная кора".
 - Шоколадные сферы.
 
 Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!
2900 руб Купить сейчас
| Подробная техкарта после покупки | по ссылке Скачать вложение | 
| _________ | |
| Мука | |
| Сливочное масло | |
| Молоко | |
| Яица | |
| Сахар | |
| Шоколад | |
| Какао масло | |
| Красители, кандурины |