Главная  /  Свадебные торты | Организация работы, надёжность и дизайн

Вебинар

Свадебные торты | Организация работы, надёжность и дизайн

3 основные темы и готовые инструменты, необходимые вам для работы, которые не только дадут вам опору, подготовят к работе в этом сложном сегменте, но и помогут настроить свою работу так, чтобы вы могли получать больше заказов!

✔ Организация работы
- О том, как работать с заказчиками и организаторами, как сделать так, чтобы они сами находили вас.
- Как стабильно получать заказы и быть востребованным.
- Как найти индивидуальный стиль.
- Как убедить клиента выбрать ваш дизайн.
- Тайминг работы кондитера.
- Расчет стоимости свадебного торта.
- Какие вкусы подходят для свадьбы.

✔ Надежность
Все о том, как собрать, как укрепить, как доставить - самое животрепещущее, то, чтобы годами может приходить с практикой!
И, конечно, сборка двухъярусного торта в прямом эфире.

✔ Дизайн
Самое актуальное! Это о том, как создавать такие торты, за которыми выстраиваются заказчики, готовы платить за нечто большее.
Здесь мы будем говорить об эскизах, трендах и конкретных примерах.
И снова с практикой - декорирование торта в эфире и создание актуальных текстур:
- Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника выравнивания.
- Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка.
- Работа с сахарной бумагой.
- Шоколадный декор "древесная кора".
- Шоколадные сферы.

Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!

Запись вебинара
Свадебные торты | Организация работы, надёжность и дизайн
3 основные темы и готовые инструменты, необходимые вам для работы, которые не только дадут вам опору, подготовят к работе в этом сложном сегменте, но и помогут настроить свою работу так, чтобы вы могли получать больше заказов!

Продолжительность 5 часов 21 минуту.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
  • Организовывать свою работу в сфере свадебных тортов:
  • Рассчитывать стоимость торта
  • Поговорите о сервисе свадебного кондитера
  • О том как работать с организаторами
  • Внутренние составляющие надежного торта
  • Тайминг работы кондитера
  • Доставка многоярусного торта
  • Индивидуальный стиль для кондитера
  • Как убедить клиента выбрать ваш дизайн
  • Тенденции свадебных тортов
  • Какие вкусы подходят для свадебных тортов
  • Практика:
  • Сборка двухъярусного торта
  • Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника
  • Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка
  • Текстура кракелюр
  • Шоколадный декор "древесная кора" из вафельных дисков и хлопка
Подробная техкарта после покупки по ссылке Скачать вложение
_________
Мука
Сливочное масло
Молоко
Яица
Сахар
Шоколад
Какао масло
Красители, кандурины
  • Плита, печь, миксер, пирометр
  • Поворотный столик
  • Усиленные подложки
  • Центральная ось
  • Шпатели, мастихины, ножницы
  • Кондитерские мешки, лопатки
  • Пергамент
  • Бумажные салфетки
  • Коктейльные трубочки
  • Сахарная бумага
  • Поликарбонатные формы Полусферы
  • Кисти, спонжи

Комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам