Свадебные торты | Организация работы, надёжность и дизайн

Александра Булгакова
@a.b.cookie, лучший свадебный кондитер Сибири2018

5 часов с активным практиком и теоретиком создания свадебных тортов. Полный разбор всего, что может понадобиться для работы в свадебном сегменте и готовые инструменты для работы.
Вы получите полную информацию, советы, последовательность для своих действий, чтобы браться за любой заказ и выполнять его легко! Разберете возможные сложности и ошибки, которые возникают при работе, начиная от поиска заказчика и заканчивая доставкой торта.

Теория:
✔ Как рассчитать стоимость свадебного торта
✔ Сервис свадебного кондитера
✔ Как работать с организатором
✔ Как найти индивидуальный стиль
✔ Как убедить клиента выбрать ваш дизайн
✔ Тенденции свадебных тортов
✔ Какие вкусы подходят для свадьбы
✔ Внутренние составляющие надёжного торта
✔ Тайминг работы кондитера
✔ Как доставить многоярусный торт

Практика:
1. Сборка двухъярусного торта
2. Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника выравнивания
3. Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка
4. Работа с вафельной бумагой
5. Шоколадный декор "древесная кора"
6. Шоколадные сферы. Темперирование и типы окрашивания шоколада

Продолжительность вебинара около 5 часов.
Запись вебинара и поддержка кураторов навсегда!

2900 руб Купить сейчас
30 Мая в 12:00
Свадебные торты | Организация работы, надёжность и дизайн
Все, что необходимо для работы в свадебном сегменте.
Бессрочный доступ к материалам и поддержка кураторов!
  • Организовывать свою работу в сфере свадебных тортов:
  • Рассчитывать стоимость торта
  • Поговорите о сервисе свадебного кондитера
  • О том как работать с организаторами
  • Внутренние составляющие надежного торта
  • Тайминг работы кондитера
  • Доставка многоярусного торта
  • Индивидуальный стиль для кондитера
  • Как убедить клиента выбрать ваш дизайн
  • Тенденции свадебных тортов
  • Какие вкусы подходят для свадебных тортов
  • Практика:
  • Сборка двухъярусного торта
  • Идеальное выравнивание торта: подготовка крема, нанесение, техника
  • Гибкий бисквит: подготовка, окрашивание, обтяжка
  • Текстура кракелюр
  • Шоколадный декор "древесная кора" из вафельных дисков и хлопка
Материалы будут отправлены участникам за 1-2 дня до начала вебинара
  • Материалы будут отправлены участникам за 1-2 дня до начала вебинара

Поделитесь вебинаром с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам