Продолжительность 3 часа 50 минут.
Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Зарядившись новыми знаниями и идеями на выставке Sirha в Лионе, Вера Никандрова написала нам, что выставка многое перевернула в ее понимании и подходе, и по горячим следам этот вебинар.
Это вебинар с богатой теорией для создания торта с идеальной шелковой текстурой - шоколадный бисквит, сироп кофе-шоколад, сливочный ганаш на темном шоколаде, шоколадная зеркальная глазурь и трюфели со вкусом торта на декор!
- Разберем все ингредиенты, правильные температуры и их поведение, и подробно о том, к каким вкусам приводит правильное отношение к ингредиентам в процессе приготовления.
- Поговорим про бисквиты и кексы, почему важна аэрация в тесте и аэрация жиров в кексах, об эмульсии в тесте, о влиянии различных техник замеса на результат; разберем нюансы выпечки с шоколадом.
- Конечно, подробно разберем хранение и сроки годности, что на них влияет.
И приготовим торт Шоколадный трюфель от и до, начиная от приготовления полуфабриката до конечного декора!
Мы подготовили небольшой отрывок этого вебинара с лекцией об аэрации теста здесь:)
Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!
1700 руб Купить сейчас
Подробная техкарта после покупки | по ссылке Скачать вложение |
_________ | |
Мука, сахар, яица, разрыхлитель | |
Сливочное масло, сметана, сливки | |
Какао | |
Темный шоколад | |
Сироп глюкозы, инвертный сахар | |
Желатин | |
Растворимый кофе | |
Кофейный ликер |