Торт Шоколадный трюфель от и до

Вера Никандрова
Шеф-кондитер

Зарядившись новыми знаниями и идеями на выставке Sirha в Лионе, Вера Никандрова написала нам, что выставка многое перевернула в ее понимании и подходе, и по горячим следам этот вебинар.

Это будет вебинар с богатой теорией для создания торта с идеальной шелковой текстурой - шоколадный бисквит, сироп кофе-шоколад, сливочный ганаш на темном шоколаде, шоколадная зеркальная глазурь и трюфели со вкусом торта на декор!

- Разберем все ингредиенты, правильные температуры и их поведение, и подробно о том, к каким вкусам приводит правильное отношение к ингредиентам в процессе приготовления.
- Поговорим про бисквиты и кексы, почему важна аэрация в тесте и аэрация жиров в кексах, об эмульсии в тесте, о влиянии различных техник замеса на результат; разберем нюансы выпечки с шоколадом.
- Конечно, подробно разберем хранение и сроки годности, что на них влияет.

И приготовим торт Шоколадный трюфель от и до, начиная от приготовления полуфабриката до конечного декора!

После покупки доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам и поддержка кураторов!

26 Марта в 12:00
Торт Шоколадный трюфель от и до
Вебинар по приготовлению по-настоящему роскошного тающего шоколадного торта "Шоколадный трюфель".

Продолжительность около 4 часов.
После покупки, доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам!
  • Разбор каждого ингредиента, его особенностей и температур
  • Поговорим об аэрации - что это и почему она важна
  • Нюансы работы с тестом
  • Разбор сроков и условий хранения
  • Приготовление торта от и до
Материалы по ссылке "скачать вложение"
  • Материалы по ссылке "скачать вложение"

Поделитесь вебинаром с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам