Торт Шоколадный трюфель от и до

Зарядившись новыми знаниями и идеями на выставке Sirha в Лионе, Вера Никандрова написала нам, что выставка многое перевернула в ее понимании и подходе, и по горячим следам этот вебинар.

Это вебинар с богатой теорией для создания торта с идеальной шелковой текстурой - шоколадный бисквит, сироп кофе-шоколад, сливочный ганаш на темном шоколаде, шоколадная зеркальная глазурь и трюфели со вкусом торта на декор!

- Разберем все ингредиенты, правильные температуры и их поведение, и подробно о том, к каким вкусам приводит правильное отношение к ингредиентам в процессе приготовления.
- Поговорим про бисквиты и кексы, почему важна аэрация в тесте и аэрация жиров в кексах, об эмульсии в тесте, о влиянии различных техник замеса на результат; разберем нюансы выпечки с шоколадом.
- Конечно, подробно разберем хранение и сроки годности, что на них влияет.

И приготовим торт Шоколадный трюфель от и до, начиная от приготовления полуфабриката до конечного декора!

Мы подготовили небольшой отрывок этого вебинара с лекцией об аэрации теста здесь:)

Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!

Запись вебинара
Торт Шоколадный трюфель от и до
Вебинар по приготовлению по-настоящему роскошного тающего шоколадного торта "Шоколадный трюфель" с богатой теорией и практикой!

Продолжительность 3 часа 50 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
  • Разбор каждого ингредиента, его особенностей и температур
  • Поговорим об аэрации - что это и почему она важна
  • Нюансы работы с тестом
  • Разбор сроков и условий хранения
  • Приготовление торта от и до
Подробная техкарта после покупки по ссылке Скачать вложение
_________
Мука, сахар, яица, разрыхлитель
Сливочное масло, сметана, сливки
Какао
Темный шоколад
Сироп глюкозы, инвертный сахар
Желатин
Растворимый кофе
Кофейный ликер
  • Плита, печь, миксер, блендер
  • Термометр
  • Сотейник, спатулы
  • Венчик, силиконовые лопатки
  • Пищевая пленка, пергамент
  • Кольцо d18

Поделитесь вебинаром с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам