Главная  /  Бисквитный торт Орех-Мандарин (2 варианта оформления)

Вебинар

Бисквитный торт Орех-Мандарин (2 варианта оформления)

Готовим один из самых новогодних тортов от JuSo Ореховый баловень - хрустящий ореховый бисквит, мандариновая начинка и декор из изомальта, глазури и шоколада.

Это будет вебинар с множеством лайфхаков и секретов, мы подробно рассмотрим:
✔ Приготовление хрустящего пряного орехового бисквита, его различные модификации и особенности
✔ Приготовление мандариновой начинки и возможные вкусовые комбинации
✔ Подробно остановимся на креме, на основе творожного сыра и поговорим о том, что можно сделать на его базе, а чего с ним делать категорически не нужно. Конечно, о том, какие ещё крема подходят еще для торта.
✔ На выравнивании и тортировании - как сделать торт красивым, ровным и стабильным.

✔ Подробно остановимся на декоре: из шоколада, изомальта и глазури. Как работать, какие инструменты и техники.
✔ Сделаем 3D фигуры и из изомальта и из глазури. Работа с формами: какие формы, где купить, как сделать самим. Как использовать в качестве декора и как изолировать и как хранить.
✔ Какие красители лучше использовать и как окрашивать, чтобы получить желаемый оттенок.
✔ Ну и, конечно, шоколад!

Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!

Запись вебинара
Бисквитный торт Орех-Мандарин (2 варианта оформления)
Готовим один из самых популярных тортов от JuSo Ореховый баловень - хрустящий ореховый бисквит, мандариновая начинка и декор из изомальта, глазури и шоколада. И украсим торт в 2 вариантах - новогоднем и рождественском!

Продолжительность 3 часа 46 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
  • Приготовлению бисквитного торта с хрустящим бисквитом и мандариновой начинкой
  • Узнаете рецепт и особенности работы с пряным ореховым бисквитом
  • Рассмотрите различные модификации бисквита
  • Приготовлению мандариновой начинки и ее закрытию в торте
  • Рассмотрите возможные вкусовые комбинации
  • Научитесь приготовлению крема из творожного сыра
  • Научитесь идеально выравнивать бисквитные торты
  • Особенное внимание к декору: из шоколада, изомальта и глазури.
  • Рассмотрите инструменты для создания декора
  • Поработаете с 3D фигурами. Формы - где купить и как сделать
  • Работы с красителями и даже немного основ колористики
  • Множество лайфхаков и секретиков от JuSo
Подробная техкарта после покупки по ссылке Скачать вложение
_________
Мука, сахар, яица, разрыхлитель
Молоко, сливочное масло, сливки
Пектин NH
Творожный сыр
Мандарины
Орехи, специи
  • Плита, печь, миксер
  • Сотейник
  • Поворотный столик
  • Шпатели, спатулы, мастихины
  • Миски
  • Нож
  • Пергамент, кондитерские мешки
  • Силиконовый коврик

Комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам