Продолжительность 3 часа 46 минут.
Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Готовим один из самых новогодних тортов от JuSo Ореховый баловень - хрустящий ореховый бисквит, мандариновая начинка и декор из изомальта, глазури и шоколада.
Это будет вебинар с множеством лайфхаков и секретов, мы подробно рассмотрим:
Приготовление хрустящего пряного орехового бисквита, его различные модификации и особенности
Приготовление мандариновой начинки и возможные вкусовые комбинации
Подробно остановимся на креме, на основе творожного сыра и поговорим о том, что можно сделать на его базе, а чего с ним делать категорически не нужно. Конечно, о том, какие ещё крема подходят еще для торта.
На выравнивании и тортировании - как сделать торт красивым, ровным и стабильным.
Подробно остановимся на декоре: из шоколада, изомальта и глазури. Как работать, какие инструменты и техники.
Сделаем 3D фигуры и из изомальта и из глазури. Работа с формами: какие формы, где купить, как сделать самим. Как использовать в качестве декора и как изолировать и как хранить.
Какие красители лучше использовать и как окрашивать, чтобы получить желаемый оттенок.
Ну и, конечно, шоколад!
Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!
1500 руб Купить сейчас
Подробная техкарта после покупки | по ссылке Скачать вложение |
_________ | |
Мука, сахар, яица, разрыхлитель | |
Молоко, сливочное масло, сливки | |
Пектин NH | |
Творожный сыр | |
Мандарины | |
Орехи, специи |