Запись вебинара. Бисквитный торт Орех-Мандарин (2 варианта оформления)

Juso Cakes
Союз кондитеров

Готовим один из самых новогодних тортов от JuSo "Ореховый баловень" - хрустящий ореховый бисквит, мандариновая начинка и декор из изомальта, глазури и шоколада.

Это будет вебинар с множеством лайфхаков и секретов, мы подробно рассмотрим:
✔ Приготовление хрустящего пряного орехового бисквита, его различные модификации и особенности
✔ Приготовление мандариновой начинки и возможные вкусовые комбинации
✔ Подробно остановимся на креме, на основе творожного сыра и поговорим о том, что можно сделать на его базе, а чего с ним делать категорически не нужно. Конечно, о том, какие ещё крема подходят еще для торта.
✔ На выравнивании и тортировании - как сделать торт красивым, ровным и стабильным.

✔ Подробно остановимся на декоре: из шоколада, изомальта и глазури. Как работать, какие инструменты и техники.
✔ Сделаем 3D фигуры и из изомальта и из глазури. Работа с формами: какие формы, где купить, как сделать самим. Как использовать в качестве декора и как изолировать и как хранить.
✔ Какие красители лучше использовать и как окрашивать, чтобы получить желаемый оттенок.
✔ Ну и, конечно, его величество шоколад!

Но и это лишь обязательная часть вебинара.
А еще ответы на все ваши вопросы! И, как это часто бывает, благодаря им ещё очень-очень много полезной информации

Продолжительность вебинара 4 часа, запись доступна в течении 1 месяца.

20 Декабря в 12:00
Запись вебинара. Бисквитный торт Орех-Мандарин (2 варианта оформления)
Готовим один из самых популярных тортов от JuSo "Ореховый баловень" - хрустящий ореховый бисквит, мандариновая начинка и декор из изомальта, глазури и шоколада.
И украсим торт в 2 вариантах - новогоднем и рождественском!
  • Приготовлению бисквитного торта с хрустящим бисквитом и мандариновой начинкой
  • Узнаете рецепт и особенности работы с пряным ореховым бисквитом
  • Рассмотрите различные модификации бисквита
  • Приготовлению мандариновой начинки и ее закрытию в торте
  • Рассмотрите возможные вкусовые комбинации
  • Научитесь приготовлению крема из творожного сыра
  • Научитесь идеально выравнивать бисквитные торты
  • Особенное внимание к декору: из шоколада, изомальта и глазури.
  • Рассмотрите инструменты для создания декора
  • Поработаете с 3D фигурами. Формы - где купить и как сделать
  • Работы с красителями и даже немного основ колористики
  • Множество лайфхаков и секретиков от JuSo
Все материалы и ингредиенты вы найдете во вложенном файле
  • Все необходимое вы найдете в файле для скачивания

Поделитесь вебинаром с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам