Продолжительность 3 часа 36 минут.
Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
Полный разбор самых востребованных начинок от JuSo с различными текстурами и вкусами!
Поговорим о правильном использовании начинок, особенности каждой, дадим совету какую с чем лучше использовать.
О создании своих вариантов с гармонией во вкусе и текстурах и правильных заменах в рецепте.
А также о сроках и условиях хранения.
В программе:
Фламбе: вишневое и грушевое
Ганаш: малина-вино и кофейный
Карамель: банановая и апельсиновая
Мусс: малина-базилик
Конфи: абрикосовое и киви
Компоте: малина-лайм
Желе: манго-маракуйя
Курд: мохито
Для кого:
Для тех, кто ищет новые рецепты и текстуры, новые вкусы для своих тортов; кто ищет понимание какую начинку когда лучше использовать как по текстуре, так и по вкусовым сочетаниям; для тех, кто ищет новые техники, чтобы расширить свои возможности!
Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!
1400 руб Купить сейчас
Подробная техкарта после покупки | по ссылке Скачать вложение |
_________ | |
Фруктовые пюре | |
Сахар, сахарная пудра | |
Сливочное масло, сливки | |
Яица | |
Пектин, желатин | |
Сироп глюкозы | |
Шоколад | |
Специи, базилик, мята | |
Егеремейстер, Куантро, Бейлис | |
Эспрессо, растворимый кофе, красное вино |