Начинки для бисквитных тортов

Полный разбор самых востребованных начинок от JuSo с различными текстурами и вкусами!
Поговорим о правильном использовании начинок, особенности каждой, дадим совету какую с чем лучше использовать.
О создании своих вариантов с гармонией во вкусе и текстурах и правильных заменах в рецепте.
А также о сроках и условиях хранения.

В программе: 
✔ Фламбе: вишневое и грушевое
✔ Ганаш: малина-вино и кофейный
✔ Карамель: банановая и апельсиновая
✔ Мусс: малина-базилик
✔ Конфи: абрикосовое и киви
✔ Компоте: малина-лайм
✔ Желе: манго-маракуйя
✔ Курд: мохито

Для кого:
Для тех, кто ищет новые рецепты и текстуры, новые вкусы для своих тортов; кто ищет понимание какую начинку когда лучше использовать как по текстуре, так и по вкусовым сочетаниям; для тех, кто ищет новые техники, чтобы расширить свои возможности!

Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!

Запись вебинара
Начинки для бисквитных тортов
12 пошаговых рецептов начинок от JuSo с пояснением техник и особенностей каждой и советами для создания своих вкусовых вариантов!

Продолжительность 3 часа 36 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
  • Приготовлению 12 бесподобных начинок
  • Пошаговый разбор каждого рецепта
  • Понимание особенностей каждой начинки
  • Применение, а также условия и сроки хранения
  • Подробно о том, как правильно изменять рецепты, о текстурах и гармонии во вкусе
Подробная техкарта после покупки по ссылке Скачать вложение
_________
Фруктовые пюре
Сахар, сахарная пудра
Сливочное масло, сливки
Яица
Пектин, желатин
Сироп глюкозы
Шоколад
Специи, базилик, мята
Егеремейстер, Куантро, Бейлис
Эспрессо, растворимый кофе, красное вино
  • Плита, блендер, СВЧ-печь
  • Сотейник
  • Венчик, силиконовые лопатки
  • Сковородка с толстым дном
  • Нож
  • Кольца
  • Пищевая пленка

Поделитесь вебинаром с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам