Начинки для бисквитных тортов

Juso Cakes
Союз кондитеров

Полный разбор самых востребованных начинок от JuSo с различными текстурами и вкусами!
Поговорим о правильном использовании начинок, особенности каждой, дадим совету какую с чем лучше использовать.
О создании своих вариантов с гармонией во вкусе и текстурах и правильных заменах в рецепте.
А также о сроках и условиях хранения.

В программе: 
✔ Фламбе: вишневое и грушевое
✔ Ганаш: малина-вино и кофейный
✔ Карамель: банановая и апельсиновая
✔ Мусс: малина-базилик
✔ Конфи: абрикосовое и киви
✔ Компоте: малина-лайм
✔ Желе: манго-маракуйя
✔ Курд: мохито

Для кого:
Для тех, кто ищет новые рецепты и текстуры, новые вкусы для своих тортов; кто ищет понимание какую начинку когда лучше использовать как по текстуре, так и по вкусовым сочетаниям; для тех, кто ищет новые техники, чтобы расширить свои возможности!

После покупки доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам и поддержка кураторов!

Запись вебинара
Начинки для бисквитных тортов
12 пошаговых рецептов начинок от JuSo!
- о правильном использовании начинок, особенности каждой.
- о создании своих вариантов с гармонией во вкусе и текстурах.
- сроки и условия хранения.

Продолжительность около 3,5 часов.
Доступ открывается автоматически сразу после покупки.
Бессрочный доступ к материалам!

Материалы находятся ниже по кнопке "Скачать вложение"
  • Приготовлению 12 бесподобных начинок
  • Пошаговый разбор каждого рецепта
  • Понимание особенностей каждой начинки
  • Применение, а также условия и сроки хранения
  • Подробно о том, как правильно изменять рецепты, о текстурах и гармонии во вкусе
Все материалы и рецептуры вы найдете во вложении ниже
  • Все материалы и рецептуры вы найдете во вложении ниже

Поделитесь вебинаром с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам