Тарталетки | Приемы стильного декорирования

На вебинаре приготовим два наивкуснейших тарта с песочным тестом, которое будет просто таять во рту!
Тарт Взрывная Карамель
(шоколадное Сабле, карамелизированный орех, Взрывная Карамель, сливочная карамель, карамельный ганаш)
Тарт Тропический
(Сабле, фисташковый бисквит Джоконда, конфи с пюре Пабана, взбитый шелковый ганаш с пюре Пабана)

Поговорим о том:
- какие ингредиенты использовать и что от них зависит;
- правильные техники и условия для идеального результата, приготовим два видна сабле - одно в перфорированных кольцах, а второе в обычных и сравним результаты при правильных техниках;
- разбор ошибок и сложностей;
- как приготовить гладкий и шелковистый ганаш;
А еще как приготовить насыщенную карамель нужной текстуры и консистенции и еще десяток других техник и тонкостей!

Бессрочный доступ к записи, техкартам и поддержке кураторов автоматически после покупки!

Запись вебинара
Тарталетки | Приемы стильного декорирования
Приготовление 2 изумительных тарталеток в прямом эфире от и до, разбор правильных техник и ингредиентов, работа с ошибками и декорирование десертов!

Продолжительность 3 часа 36 минут.

Техкарты ниже по ссылке Скачать вложение (доступно после покупки)
  • Технике приготовления классического сабле
  • Технике приготовления шоколадного сабле
  • Узнаете какие инструменты использовать для наилучшего результата
  • Разбор ошибок и сложностей
  • Научитесь приготовлению гладкого и шелковистого ганаша
  • Приготовлению насыщенной карамели нужной текстуры и консистенции
  • Сборке и декорированию тарталеток
Подробная техкарта после покупки по ссылке Скачать вложение
_________
Шоколад, масло какао
Мука, яица, сливочное масло, сливки
Сахар, сахарная пудра
Фруктовые пюре
Желатин, пектин NH
Взрывная карамель
Фундучная паста
Миндальная и фисташковая мука
Фундук
Разрыхлитель
  • Печь, плита, блендер, миксер
  • Термометр
  • Формы для песочного теста
  • Силиконовые лопатки, высокие стаканы
  • Пергамент, силиконовый коврик
  • Скалка, нож
  • Кондитерские мешки
  • Пищевая пленка
  • Спатулы

Поделитесь вебинаром с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам