Шоколад
Максимально полный курс по шоколаду от и до!
Вы рассмотрите 3 различных способа темперирования шоколада - при помощи мраморной плиты, методом "посева" и методом прямого нагревания, при котором вам не потребуется ничего кроме микроволновой печи! Разберете различные начинки - их особенности и различия в использовании, подробно поговорите о сахарах и ролях каждого в рецепте, детально разберете устройство компрессора и пистолета со всеми необходимыми для работы регуляторами.
И приготовите более 15 изделий от плиток до сложного цветка.
12 000 руб / бессрочный доступ

Программа

  • Полностью понимать шоколад и принципы работы с ним
  • Научитесь создавать самые разные изделия любой сложности
  • Научитесь темперировать шоколад 3 различными способами и узнаете какой когда лучше использовать
  • Детальный разбор всех необходимых инструментов и советы по их выбору
  • Внимательное пояснение техник, приемов, принципов работы и сроков хранения, полезные как для новичков, так и для опытных кондитеров
  • Бонусом урок по созданию розы из пластичного шоколада от и до
Юлия Иванова
Юлия Иванова
Шеф-кондитер ресторанов отелей Астория и Англетер
Выпускница Le Cordon Bleu в Сиднее, участник World Chocolate Masters 2017. Обучалась у многих мировых шефов, в том числе у Stephane Leroux, проходила стажировку у Adriano Zumbo. Работала в отеле Langham, гостинице Националь, а сейчас является шеф-кондитером гостиниц Астории и Анлетер
  • Микроволновая печь, термометр
  • Строительный фен (опционально)
  • Ровная чистая поверхность (гранитная плита - опционально)
  • Поликарбонатные формы
  • Пластиковые миски
  • Шпатели
  • Силиконовая лопатка
  • Ацетатная пленка
  • Компрессор (опционально)

Содержание

Купить курс полностью

  • 6 Блоков от профессиональных шеф-кондитеров
  • Экономия 14 800 рублей при покупке полного курса
  • Доведение до результата - присылайте фото для оценки в любой момент и неограниченное количество раз
  • Доступ к материалам Бессрочный!
34 400 руб / бессрочный доступ