Главная  /  Блог  /  Курс Miquel Guarro (Мигеля Гуарро) 25-27 ноября 2025 в Петербурге

Курс Miquel Guarro (Мигеля Гуарро) 25-27 ноября 2025 в Петербурге

Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef


Курс Miquel Guarro (Мигеля Гуарро) 25-27 ноября 2025 в Петербурге
Демонстрационный курс Мигеля Гуарро, новая программа!
25-27 ноября 2025 года, Санкт-Петербург, кулинарная студия Наполеон (Петербург, ул. Трефолева, 41)
Профессиональный перевод с испанского Юлии Доценко, обед включен.
Стоимость участия 60 000 для первых 10 участников, далее 65 000, для брони места необходима предоплата в размере 30 000, остаток вносится до 25.10

3 дня авторских техник и сумасшедших вкусов! Конечно, это не только про рецепты, но и про процессы и техники!

Мигель Гуарро - кондитер с гастрономическим чувством прекрасного, мастер глубоких вкусов и элегантных форм, самый молодой победитель Lluís Santapau Trophy в истории, премии, которая признала его лучшим шоколатье 2013 года. В этом же году он присоединился к команде Академии Шоколада в Барселоне. Мигель вместе с Рамоном Морато, Жозепом Марией Рибе и Раулем Берналем является соавтором книги ''Four in One''.
С 2019 по 2024 Мигель стал директором кондитерской Hofmann Group в Барселоне. Вместе со своей командой он превратил это место в одну из лучших кондитерских страны.
В 2023 Мигель опубликовал свою книгу ''Dulce Revolucion'' о выпечке.

Курс актуален для кондитеров, шефов и поваров и тех, кто хочет развиваться. В программе десерты:
1. Фисташковый спонж
Паста из зеленой фисташки
Фисташковый бисквит в микроволновке
Реконструированный фисташковый крамбл
Томленые апельсины
Апельсиновый компот
Намелака с фисташкой и цветами апельсинового дерева
Легкий фисташковый мусс
Цукаты из кумквата

2. Клубника со сливками
Клубничный компот
Клубничный ганаш
Мягкий миндальный бисквит
Пралине с ванильным печеньем
Ванильная взбитая намелака

3. Цитрусовый пирог №5
Шортбред
Заварной крем
Франжипан с эвкалиптом
Компот с лимоном, юзу и эвкалиптом
Цитрусовый крем
Меренга с розовым грейпфрутом

4. Корона с шоколадом, фундуком и гречишным чаем
Шоколадное слоеное тесто
Шоколадный взбитый ганаш
Пралине с фундуком и гречишным чаем
Хрустящая джандуйя с фундуком и гречишным чаем
Карамельно-шоколадный соус
Ванильный сахар с какао

5. Манговый песто
Бисквит с базиликом
Гель из бергамота
Крем с базиликом и бергамотом
Пралине с кедровым орехом
Манговый мусс
Крем с манго и лаймом
Белая глазурь

6. Сакура
Шортбред
Заварной крем
Франжипан с розовым чаем
Вишневый джем
Намелака с йогуртом
Вишневый наппаж
Йогуртовый солод

7. Завитки
Мягкий бисквит с пеканом
Пралине с кофе и пеканом
Взбитый карамельно-кофейный ганаш
Тоффи с маракуйей
Легкий мусс с молочным шоколадом и маракуйей
Глазурь с молочным шоколадом
Шоколадные завитки

8. Цветение абрикоса
Заварной бисквит с абрикосом
Имбирный пряник
Абрикосовый компот
Мусс с маскарпоне
Крем с маскарпоне и жасминовым чаем

8. Какао
Мягкий шоколадный бисквит
Крем из мякоти какао
Крем с шоколадом и кардамоном
Пралине с миндалем, кардамоном и шоколадом
Шоколадный мусс
Глазурь с темным шоколадом

Курс будет проходить по адресу: Санкт-Петербург, Трефолева 41, 2 этаж, студия Napoleon
25-27 ноября 2025 года, с 10 до 18 часов.
Профессиональный перевод с испанского Юлии Доценко, обед включен.

Стоимость участия 60 000 для первых 10 участников, далее 65 000, для брони места необходима предоплата в размере 30 000, остаток вносится до 25.10

Комментарии