[R]Evolution | Интенсивное обучение для поваров по современным техникам, технологиям и новым продуктам

Здесь то, что будет на пике еще несколько лет, то, что только-только приходит к нам, и непереходящие идеи и подходы к созданию блюд!
12-13 октября Санкт-Петербург (Невский 55, Студия Kenwood Cooking Chef)
ОСТАЛОСЬ 1 МЕСТО!
с 10 до 19 часов, стоимость курса 30 000 (предоплата для брони места 10 000)
для регистрации или по вопросам напишите на info@the-chef.ru или в онлайн чате на сайте


За два дня вы получите настоящий концентрат новых знаний и идей и мощный толчок для своего для развития! 

Здесь собраны самые актуальные и передовые продукты, новые подходы к созданию блюд и тенденции гастрономии и сладкого мира с практическим применением для заведений и кейтеринга и готовыми рецептами с каждым новым продуктом!

За этим курсом стоит огромная работа - проработка десятков рецептов, собрали максимум информации о новых текстурах, их поведении, о трендах и идеях, адаптировали их под наши российские реалии и оформили это все в супер насыщенный курс, с самыми актуальными техниками и продуктами. Мы не просто рассматриваем новые продукты и технологии, мы делаем это с рабочими рецептами для ресторанов и кейтеринга. Чтобы вы получали рабочую схему для действий и своего развития!

Совсем скоро выйдет онлайн курс [R]Evolution - следите за анонсом!


В ПРОГРАММЕ двух дневного мастер-класса:
работа с новыми продуктами (с пояснениями о происхождении, свойствах, техниках работы с ними и вариантами применения):

Manitol
Приготовим скорлупу в виде лимона, научимся работать с формами.
Kuzu
Желе из пармезана с грибным чаем, стеклянный хлеб по версии Albert Adria с кремом из чоризо и хамоном
Obulat
Приготовим тончайшие сладкие чипсы, чипсы-закуску в стиле "Строганов" с белыми грибами и попкорном из гречки, а также кукурузные гастрономические чипсы.
Cal (Приготовление продуктов в пищевой извести)
Приготовим и продегустируем: тыква, корнеплоды, томаты.
Трансглютаминаза
Приготовим рулет из 3 видов рыб, куриный рулет с термостабильной начинкой, платочек из креветок с цветами
Инулин
Роль в линейке сахаров (снижение сладости, калорийности, «замена» сахарозы) применение как агента массы при производстве мороженного, муссов.
Приготовим и попробуем: крем из грибного бульона, сливочный крем из молока, крем из фруктового пюре.
Агалит
Имитация камней. Дегидрация
Картофель, али оли из черного чеснока и трюфеля
Геллан
Приготовим термостойкий фруктовый-овощной гель.
Мальтодекстрин
Приготовим хлопья из пряного масла.
Альбумин
Разберём свойства и преимущества использования сухого белка перед свежим, приготовим фруктовую меренгу
Сферификация
Разберем все процессы и продукты которые относятся к сферафикации.
Приготовим сферы в стиле коктейля "Aperol Spritz", сфера из десертного вина 

111.jpg

ТЕХНОЛОГИЯ SOUS VIDE В ДЕТАЛЯХ

Разберем на примере ряда продуктов потенциал технологии, узнаем множество важных моментов, обсудим безопасность использования технологии
Приготовим и продегустируем:
• Рулет из рыбы 
• Платочек из креветок и цветов
• Куриный рулет с термостабильной начинкой

Marcus_Mesquita-0890.jpg

ЖИДКИЙ АЗОТ

Работа с жидким азотом, приготовление мороженого и сорбетов, работа со стабилизаторами.


СЛАДКИЕ ТЕНДЕНЦИИ

  • Философия составления блюда на примере актуальных тенденций кондитерского мира.
  • Композиция десерта.
  • Обязательны элементы.
  • На примере ряда десертов разберем различное применение желирующих и загущающих веществ: желатин, агар-агар, пектин, ксантановая камедь, камедь рожкового дерева.
  • Работа с сифонами на профессиональной кухне


КТО ВЕДЕТ КУРС?

     для писем-5.jpg 
 для писем-6.jpg  

2х дневный практический курс пройдет:

12-13 октября (Санкт-Петербург, Невский 55, студия Kenwood)

ОСТАЛОСЬ 1 МЕСТО!

с 10:00-19:00, Стоимость курса 30.000 рублей.

(для брони места в группе, требуется предоплата 10.000 рублей, остаток оплачивается в первый день курса)


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии