[R]Evolution | Интенсивное обучение для поваров в Санкт-Петербурге

28 августа 2019 | Санкт-Петербург | c 10:00 до 19:00
Однодневный интенсив по новым техникам, технологиям и продуктам.

[R]Evolution | Интенсивное обучение для поваров в Санкт-Петербурге

Интенсивное обучение, когда всего за один день вы получите концентрат новых знаний и идей! Здесь собраны самые актуальные и передовые продукты, новые подходы к созданию блюд и тенденции гастрономии.


В ПРОГРАММЕ:
работа с новыми продуктами (происхождение, свойства, техники использования, разбор вариантов применения):

Manitol
Приготовим скорлупу и лимон, научимся работать с формами.
Kuzu
Попробуем: ньокки из клюквы, дегидрированная пена из кофе, фруктовый крем на основе кузу.
Obulat
Приготовим сладкие чипсы и чипсы-закуску с белыми грибами.
Cal
Приготовим и продегустируем: Тыква, корнеплоды, томаты.
Трансглютаминаза
Приготовим на практике: Стейк из 3 видов рыб, мясной отруб.
Инулин
Роль в линейке сахаров (снижение сладости, калорийности, «замена» сахарозы) применение как агента массы при производстве мороженного, муссов.
Приготовим и попробуем: крем из грибного бульона, крем из оливок, сливочный крем из молока.
Агалит
Имитация камней.
Геллан
Приготовим термостойкий фруктовый гель.
Мальтодекстрин
Приготовим хлопья из оливкового масла.
Альбумин
Разберём свойства и преимущества использования сухого белка перед свежим, приготовим фруктовую меренгу


ТЕХНОЛОГИЯ SOUS VIDE В ДЕТАЛЯХ

Разберем на примере ряда продуктов потенциал технологии, узнаем множество важных моментов, обсудим безопасность использования технологии
Приготовим и продегустируем:
• Лосось
• Креветка
• Мясной рулет с фруктовой начинкой


ЖИДКИЙ АЗОТ

Работа с жидким азотом, приготовление мороженного и сорбетов, работа со стабилизаторами.


СЛАДКИЕ ТЕНДЕНЦИИ

  • Философия составления блюда на примере актуальных тенденций кондитерского мира.
  • Композиция десерта.
  • Обязательны элементы.
  • На примере ряда десертов разберем различное применение желирующих и загущающих веществ: желатин, агар-агар, пектин, йота, ксантановая камедь,камедь рожкового дерева.
  • Работа с сифонами на профессиональной кухне


КТО ВЕДЕТ КУРС?

     ЮЛЯ ДОЦЕНКО (1).png 
 

ЮЛЯ ДОЦЕНКО.png


1 дневный демонстрационный курс пройдет 28 августа с 10:00-19:00

Место проведения: Кулинарная студия Cooking Chef, Санкт-Петербург, Невский 55, 1 этаж

Стоимость участия: 8000 рублей до 15 августа (предоплата для брони места 50%).

Запись и подробности: info@the-chef.ru или WhatsApp +7(921) 581-97-87 (Игорь)

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии