Вкусовые сочетания | Осенняя подборка
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
С чем сочетается тыква, груша или инжир? Чем разбавить клюкву или черную смородину? Для ответов на эти вопросы смотрите нашу осеннюю подборку вкусовых сочетаний!
Пусть некоторые сочетания вас удивят, но гармония в них проверена наукой. Надеемся, что какая-нибудь вкусовая комбинация вдохновит вас!
⠀
Груша (Конференц) - кофе, манго, клубника, физалис, кунжут, тыква
Гранат - печеные яблоки, миндальное пралине, шоколад Alunga (Сacao Вarry), эстрагон, манго, малина
Тыква - черный чай и сенча, кофе, манго, яблочный сидр, личи, груша
Инжир - изюм, жареный арахис, черешня, абрикос, Юзу, банан, грецкий орех, клюква
Имбирь - кумкват, цитрусы, Куантро, изюм, курага, жареные лесные орехи
Клюква - базилик, цитрусы, корица, жареный арахис, мята, черная смородина, овсяные хлопья
Черная смородина - розмарин, цедра лимона, Порто, клюква, анис, ромашка
Айва - яблоки, малина, манго, бри, гвоздика, мед, маракуйя,
Барбарис (сушеный) - корица, жареный миндаль, грецкий орех, клюква, авокадо
⠀
Подписывайтесь на нашу рассылку на сайте the-chef.ru, чтобы первыми читать полезные статьи и новости!
⠀
А с чем еще сочетания вам интересны? Скажите и мы сделаем!