Вкусовые сочетания | Зимний сезон

Для получения идеального сочетания вкусов в десерте можно довериться интуиции и многочисленным экспериментам и поискам, а можно воспользоваться советом от науки. Останется дело за самым ответственным - найти необходимый баланс вкусов и текстур!
С чем сочетается апельсин, с чем использовать хурму в рецепте, с каким шоколадом сочетается гранат? Все это - в нашей подборке!
Зная принципы взаимодействий и происходящие процессы, вы можете легко создавать свои рецепты, легко играясь с ингредиентами и сразу представляя конечный результат!
А потому вопроса поисков рецептов у вас не стоит - новые вкусовые сочетания ограничиваются лишь вашей фантазией! А чтобы и фантазия ничем не ограничивалась, то вот для вас наша новая подборка.

По традиции - "пусть некоторые сочетания вас удивят, но гармония в них проверена наукой. Надеемся, что какая-нибудь вкусовая комбинация вдохновит вас"!

✔  Мандарины - джин, мускатный орех, кардамон, розмарин, корица. базилик, Куантро, грецкий орех, лемонграсс
✔  Грейпфруты - кардамон, манго, базилик, апельсины, Куантро, джин, черная смородина
✔  Апельсины - манго, грейпфрут, малина, курага, базилик, морковь, черная смородина
✔  Айва - яблоко, малина, манго, карамбола, Бри, игристое вино Кава
✔  Хурма - кешью, пралине миндаль-фундук 50%, яблоко, бананы, мед, клубника
✔  Гранат - шоколад Alunga Cacao Barry, черный чай Пралине фундук 50%, яблоко, кофе, малина
✔  Клюква - Куантро, яблоко, черный чай, курага, Порто, груша, абрикос
✔  Киви - манго, ром, бананы, красный апельсин, дыня, клубника, карамбола
✔  Банан - клубника, груша, красное вино, яблоко, Горгонзола, виски, малина

Есть и другие вкусовые подборки - ищите в Блоге!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии