СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ ВИДЕОУРОКИ И НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ

Покрытие

Муссовый торт Чизкейк Фисташка-Вишня
Пошаговый видео-рецепт муссового торта, на основе элементов которого вы легко сможете приготовите множество других десертов. На примере приготовления муссового чизкейка Вишня-Фисташка вы узнаете рецепт рассыпчатого Бретонского сабле для основы, нежного выпечного фисташкового чизкейка, насыщенного вишневого мусса, рассмотрите приготовление конфитюра и правила работы с пектином NH, и сразу 3 варианта покрытия тортов - рассмотрите приготовление зеркальной глазури без сгущенного молока, создание "леопардовых" разводов на поверхности тортов и технику бархатного покрытия - велюра
Урок идёт 24:34 мин
Зеркальная глазурь
Подробный видео-рецепт приготовления зеркальной глазури на шоколаде, в котором вы узнаете все подробности и техники, необходимые для создания этого популярнейшего покрытия для муссовых десертов. Эта глазурь без использования сгущенного молока - она не такая сладкая и ложится удобным тонким слоем на десерты. Ее легко хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости
Урок идёт 14:04 мин
Карамельная зеркальная глазурь
Подробный видеоурок по приготовлению зеркальной глазури на сгущенном молоке. Отточенная техника для приготовления идеальной глазури нежного карамельного цвета без использования красителей от известного шефа и настоящего мастера своего дела!
Урок идёт 12:05 мин
Как сделать развод "Леопард"?
Рецепт приготовления и наглядная техника создания популярного леопардового развода, универсального для любой глазури на шоколаде.
Леопардовый развод не теряет свою популярность и каждый раз будет создавать уникальный рисунок на ваших десертах
Урок идёт 01:37 мин
Как приготовить нейтральный гель (глазурь)?
Пошаговое приготовление нейтрального геля: основные техники, правила работы с пектином NH, советы по использованию.
После этого урока вам больше не придётся покупать нейтральный гель в магазинах.
Урок идёт 04:32 мин
Шоколадный цветок
Видео-урок по созданию эффектного декора - шоколадного цветка. Вы разберете приемы по созданию лепестков и основы из полусфер, пошаговую сборку цветка и окраску его техникой велюра. А также узнаете хитрость темперирования какао-масла, позволяющую сохранить ваше рабочее место в чистоте
Урок идёт 21:54 мин