Карамельная зеркальная глазурь

Екатерина Жебрак
Шеф-кондитер

Рецепт и техника приготовления карамельной зеркальной глазури от Екатерины Жебрак.
Вы научитесь готовить зеркальную глазурь на сгущенном молоке с насыщенным карамельным цветом без добавления красителей и карамельным оттенком вкуса.

Войдите, чтобы посмотреть полностью
  • Приготовлению зеркальной глазури со сгущенным молоком
  • Пошагово разберете каждый этап рецепта
  • Изучите основы и нюансы работы с глазурью
  • Освоите авторский рецепт зеркальной глазури

Понравился урок? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

ДРУГИЕ видео этого шефа

Карамельная намелака
Видео-рецепт приготовления стабильной намелаки с глянцевой поверхностью и шелковистой текстурой. Вместе с шефом вы пройдете все этапы и процессы рецепта, узнаете о необходимых температурных режимах и особенностях взаимодействия ингредиентов.
Вы научитесь готовить стабильный крем с насыщенным вкусом и тонкой текстурой, который сможете использовать и в качестве начинки для самых разных изделий и в качестве декора.
Урок идёт 13:35 мин
Яблоки в карамели (начинка)
Видеоурок по приготовлению начинки Яблоки в карамели от Екатерины Жебрак. Вы узнаете рецепт нежной и насыщенной начинки и простой в приготовлении, пройдя шаг за шагом вместе с шефом каждый этап!
А еще вы научитесь тонкостям приготовления правильной сливочной карамели и нюансам создания карамельной пудры, благодаря которой вы сможете разнообразить многие другие ваши рецепты.
Урок идёт 12:51 мин

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам

Похожие видео

Муссовый торт Чизкейк Фисташка-Вишня
Пошаговый видео-рецепт муссового торта Чизкейк Вишня-Фисташка, на основе элементов которого вы легко сможете приготовить множество других десертов!
Вы узнаете рецепт рассыпчатого Бретонского сабле для основы, нежного выпечного фисташкового чизкейка, насыщенного вишневого мусса, рассмотрите приготовление конфитюра и правила работы с пектином NH, и сразу 3 варианта покрытия тортов - рассмотрите приготовление зеркальной глазури без сгущенного молока, создание "леопардовых" разводов на поверхности тортов и технику покрытия велюром
Урок идёт 24:34 мин
Как приготовить нейтральный гель (глазурь)?
Пошаговое приготовление нейтрального геля: основные техники, правила работы с пектином NH, советы по использованию.
После этого урока вам больше не придётся покупать нейтральный гель в магазинах.
Урок идёт 04:32 мин
Зеркальная глазурь
Подробный видео-рецепт приготовления зеркальной глазури на шоколаде, в котором вы узнаете все подробности и техники, необходимые для создания этого популярнейшего покрытия для муссовых десертов. Эта глазурь без использования сгущенного молока - она не такая сладкая и ложится удобным тонким слоем на десерты. Ее легко хранить в холодильнике и использовать по мере необходимости
Урок идёт 14:04 мин
Как сделать развод "Леопард"?
Рецепт приготовления и наглядная техника создания популярного леопардового развода, универсального для любой глазури на шоколаде.
Леопардовый развод не теряет свою популярность и каждый раз будет создавать уникальный рисунок на ваших десертах
Урок идёт 01:37 мин