Песочное тесто

Шефы курса

Юлия Доценко
Юлия Доценко
Международный консультант, шеф-кондитер

Курс, благодаря которому ваши тарталетки будут всегда идеально ровными, хрустящими и просто таящими во рту (ведь именно поэтому они так популярны).
Вы научитесь готовить печенье, эффектные тарты и тарталетки (причем не только сладкие варианты) от простого к сложному под руководством опытного шефа и доведением до результатов с поддержкой на каждом шаге.
Это не просто рецепты, но и разбор основ, ингредиентов, видов песочного теста и их отличий, мы поговорим о возможных ошибках и как их не допустить, чтобы ваши десерты были как с картинки и невероятно вкусными, даже если до этого вы никогда не готовили!

4500 руб / бессрочный доступ Купить сейчас
  • Готовить эффектные изделия из песочного теста
  • Будете легко ориентироваться в любых рецептах
  • Узнаете о важных условиях работы с тестом для идеального результата
  • Разберете все возможные ошибки и узнаете как их не допустить
  • Научитесь готовить несколько видов песочного теста
  • На практике рассмотрите вкусовые замены в рецептах
  • Научитесь создавать свои вкусовые варианты
  • Рассмотрите несколько вариантов сборки и декорирования изделий от простого к сложному

Содержание курса

Урок 1. Теория и инструменты
Теоретический урок с основами работы с песочным тестом: ингредиенты и на что они влияют, нюансы работы, варианты рецептов и 2 способа приготовления, необходимые инструменты и условия работы для идеального результата
Урок идёт 13:54 мин
Урок 3. Лимонная тарталетка с меренгой
Классическое сочетание для тарталеток с идеально рассыпчатой текстурой, но которая держит форму. Научитесь работать с песочным тестом в формах, узнаете нюансы приготовления тарталеток без перфорированных колец, вариант сборки и декора изделия
Урок идёт 20:17 мин
Урок 5. Томатный тарт с базиликовым кремю
Видеорецепт закусочного тарта с подкрашенным песочным тестом и примером использования различных вкусов в тесте. Вы приготовите: тесто с пармезаном, базиликовое кремю, гель из сельдерея и крем из вяленых томатов,
Урок идёт 19:29 мин
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

Понравился курс? Поделитесь с друзьями

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам