Главная  /  Авторские курсы  /  Корпусные конфеты

Курс

Корпусные конфеты

Шеф

Екатерина Жебрак
Шеф-кондитер

Онлайн курс с Екатериной Жебрак по созданию корпусных конфет - это подробнейший курс с невероятным объемом информации - вы научитесь работать с шоколадом, какао-маслом и красителями, создавать тонкие корпусы и работать с формами с различной геометрией, рассмотрите различные варианты закрытия конфет, научитесь правильно выбирать инвентарь и ингредиенты и узнаете нюансы работы с ними, научитесь правильной последовательности действий для профессиональной работы.

Курс подходит для начинающих, так как все процессы сопровождаются подробными пояснениями мастером.

Курс состоит из 3 уроков, разбитый по темам:
Урок 1 - Окрашивание форм. Работа с какао-маслом и красителями и создание уникального яркого рисунка на конфетах,
Урок 2 - Темперирование и создание корпусов. Подробные техники и создание тонких корпусов для конфет и их закрытие
Урок 3 - Начинки. 3 аппетитных начинок для конфет - фисташковый ганаш, ежевика-лаванда-персик, ананас-Куантро

После покупки доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам и поддержка кураторов!

К сожалению, материал больше не доступен для покупки.

  • Созданию изящных конфет с яркой глянцевой поверхностью
  • Научитесь "читать" упаковку с шоколадом
  • Научитесь темперировать шоколад и работать с ним профессионально и чисто
  • Рассмотрите варианты окрашивания форм, включая окрашивание при помощи аэрографа
  • Научитесь создавать корпусы для конфет и работать с разной геометрией форм
  • Узнаете рецепты 3 различных начинок для конфет
  • Научитесь работать с ингредиентами
  • Узнаете множество приемов и техник для лучшего результата
  • Охлаждающая поверхность (гранитная доска)
  • Термометр
  • Поликарбонатные формы
  • Шпатель, пластиковые миски
  • Микроволновая печь
  • Силиконовая лопатка
  • Трансферы / гитарный лист
Шоколад
Какао масло
Красители (жирорастворимые), кандурины
Сливки, сахар
Сироп глюкозы, инвертированный сахар
Сливочное масло
Фруктовое пюре
Фисташковая паста
Пектин
Ликер Куантро

Содержание курса

Урок 1. Окраска форм
Подробный онлайн мастер-класс с Екатериной Жебрак по окрашиванию форм для создания яркого рисунка на конфетах. Вы научитесь работать с какао-маслом и красителями, узнаете необходимо ли темперировать какао-масло или нет, что делать с остатками окрашенного какао-масла, рассмотрите элементы пистолета, узнаете несколько приемов окрашивания форм подручными средствами и как создать яркий рисунок на конфетах.
Вы научитесь работать чисто, последовательно и профессионально!

Архивный материал

Урок идёт 41:23 мин
Урок 2. Темперирование шоколада и создание корпуса
Подробнейший и полный мастер-класс с Екатериной Жебрак по корпусным конфетами. Вы научитесь работать с шоколадом - правильно "читать" упаковку, хранить, использовать, работать с ним чисто и профессионально; разберете необходимый инвентарь и ингредиенты, узнаете технику создания тонких корпусов и работу с формами с разной геометрией, рассмотрите техники закрытия конфет - все для создания красивых ярких конфет.

Архивный материал

Урок идёт 56:48 мин
Урок 3. Начинки
Подробнейший онлайн мастер-класс с Екатериной Жебрак по приготовлению 3 различных начинок для конфет, включая двойную. Вы научитесь приемам, необходимым для приготовления тонкой и гладкой эмульсии, узнаете особенности работы с различными ингредиентами и блендером- все для создания нежных и аппетитных начинок для конфет

Архивный материал

Урок идёт 25:41 мин

Комментарии

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам