Екатерина Жебрак

Одного взгляда на работы Кати достаточно, чтобы не требовать представлений...
Она прошла долгий путь от домашнего кондитера до шефа с широкой славой; обучалась у лучших мастеров кондитерского искусства - Марии Селяниной, Frank Haasnoot, Hans Ovando, Antonio Bachour, Michel Willaume, Javier Guillen и многих-многих других.

Теперь Катя щедро делится своими знаниями со студентами и про нее можно с уверенностью сказать, что преподавание - это ее призвание!

Она уделяет особое внимание физико-химическим свойствам, происходящих в изделиях, детально разбирает взаимосвязи и соотношение вкусов, ингредиентов и текстур в десертах, и, самое главное, она готовит настоящих профессионалов и учит студентов не просто заученно повторять действия, но мыслить и понимать!

Поделиться с друзьями

Ближайшие онлайн занятия с Екатериной Жебрак

15 Мая в 12:00
Шоколадно-малиновое пирожное (безлактозное, безглютеновое)
Приготовим авторское пирожное Малина-Шоколад (миндальный бисквит, миндальный кранч, взбитый малиновый ганаш, малиновое конфи, мусс с малиной, покрытие велюр, шоколадный декор)

Запись вебинара доступна еще 1 месяц после трансляции, количество мест на вебинар ограничено!
Промо цена для первых 50 участников 1700, далее 1900.

Видеоуроки с Екатериной Жебрак

Карамельная зеркальная глазурь
Подробный видеоурок по приготовлению зеркальной глазури на сгущенном молоке. Отточенная техника для приготовления идеальной глазури нежного карамельного цвета без использования красителей от известного шефа и настоящего мастера своего дела!
Урок идёт 12:05 мин
Карамельная намелака
Видео-рецепт приготовления стабильной намелаки с глянцевой поверхностью и шелковистой текстурой. Вместе с шефом вы пройдете все этапы и процессы рецепта, узнаете о необходимых температурных режимах и особенностях взаимодействия ингредиентов.
Вы научитесь готовить стабильный крем с насыщенным вкусом и тонкой текстурой, который сможете использовать и в качестве начинки для самых разных изделий и в качестве декора.
Урок идёт 13:35 мин
Яблоки в карамели (начинка)
Видеоурок по приготовлению начинки Яблоки в карамели от Екатерины Жебрак. Вы узнаете рецепт нежной и насыщенной начинки и простой в приготовлении, пройдя шаг за шагом вместе с шефом каждый этап!
А еще вы научитесь тонкостям приготовления правильной сливочной карамели и нюансам создания карамельной пудры, благодаря которой вы сможете разнообразить многие другие ваши рецепты.
Урок идёт 12:51 мин

Авторские курсы с Екатериной Жебрак

Корпусные конфеты
Онлайн курс с Екатериной Жебрак по созданию корпусных конфет - это подробнейший курс с невероятным объемом информации - вы научитесь работать с шоколадом, какао-маслом и красителями, создавать тонкие корпусы и работать с формами с различной геометрией, рассмотрите различные варианты закрытия конфет, научитесь правильно выбирать инвентарь и ингредиенты и узнаете нюансы работы с ними, научитесь правильной последовательности действий для профессиональной работы.

Курс подходит для начинающих, так как все процессы сопровождаются подробными пояснениями мастером.

Курс состоит из 3 уроков, разбитый по темам:
Урок 1 - Окрашивание форм. Работа с какао-маслом и красителями и создание уникального яркого рисунка на конфетах,
Урок 2 - Темперирование и создание корпусов. Подробные техники и создание тонких корпусов для конфет и их закрытие
Урок 3 - Начинки. 3 аппетитных начинок для конфет - фисташковый ганаш, ежевика-лаванда-персик, ананас-Куантро

Доступ открывается автоматически сразу после оплаты сроком на 3 месяца
Содержит 3 урока