Вы научитесь работать чисто, последовательно и профессионально!
Курс
Корпусные конфеты
Шеф
Онлайн курс с Екатериной Жебрак по созданию корпусных конфет - это подробнейший курс с невероятным объемом информации - вы научитесь работать с шоколадом, какао-маслом и красителями, создавать тонкие корпусы и работать с формами с различной геометрией, рассмотрите различные варианты закрытия конфет, научитесь правильно выбирать инвентарь и ингредиенты и узнаете нюансы работы с ними, научитесь правильной последовательности действий для профессиональной работы.
Курс подходит для начинающих, так как все процессы сопровождаются подробными пояснениями мастером.
Курс состоит из 3 уроков, разбитый по темам:
Урок 1 - Окрашивание форм. Работа с какао-маслом и красителями и создание уникального яркого рисунка на конфетах,
Урок 2 - Темперирование и создание корпусов. Подробные техники и создание тонких корпусов для конфет и их закрытие
Урок 3 - Начинки. 3 аппетитных начинок для конфет - фисташковый ганаш, ежевика-лаванда-персик, ананас-Куантро
После покупки доступ открывается автоматически.
Бессрочный доступ к материалам и поддержка кураторов!
- Созданию изящных конфет с яркой глянцевой поверхностью
- Научитесь "читать" упаковку с шоколадом
- Научитесь темперировать шоколад и работать с ним профессионально и чисто
- Рассмотрите варианты окрашивания форм, включая окрашивание при помощи аэрографа
- Научитесь создавать корпусы для конфет и работать с разной геометрией форм
- Узнаете рецепты 3 различных начинок для конфет
- Научитесь работать с ингредиентами
- Узнаете множество приемов и техник для лучшего результата
- Охлаждающая поверхность (гранитная доска)
- Термометр
- Поликарбонатные формы
- Шпатель, пластиковые миски
- Микроволновая печь
- Силиконовая лопатка
- Трансферы / гитарный лист
Шоколад | |
Какао масло | |
Красители (жирорастворимые), кандурины | |
Сливки, сахар | |
Сироп глюкозы, инвертированный сахар | |
Сливочное масло | |
Фруктовое пюре | |
Фисташковая паста | |
Пектин | |
Ликер Куантро |
Содержание курса
Понравился курс? Поделитесь с друзьями