Корпусные конфеты

Шефы курса

Екатерина Жебрак
Екатерина Жебрак
Шеф-кондитер

Онлайн курс с Екатериной Жебрак по созданию корпусных конфет - это подробнейший курс с невероятным объемом информации - вы научитесь работать с шоколадом, какао-маслом и красителями, создавать тонкие корпусы и работать с формами с различной геометрией, рассмотрите различные варианты закрытия конфет, научитесь правильно выбирать инвентарь и ингредиенты и узнаете нюансы работы с ними, научитесь правильной последовательности действий для профессиональной работы.

Курс подходит для начинающих, так как все процессы сопровождаются подробными пояснениями мастером.

Курс состоит из 3 уроков, разбитый по темам:
Урок 1 - Окрашивание форм. Работа с какао-маслом и красителями и создание уникального яркого рисунка на конфетах,
Урок 2 - Темперирование и создание корпусов. Подробные техники и создание тонких корпусов для конфет и их закрытие
Урок 3 - Начинки. 3 аппетитных начинок для конфет - фисташковый ганаш, ежевика-лаванда-персик, ананас-Куантро

Бессрочный доступ к материалам!

3900 руб / бессрочный доступ Купить сейчас
  • Созданию изящных конфет с яркой глянцевой поверхностью
  • Научитесь "читать" упаковку с шоколадом
  • Научитесь темперировать шоколад и работать с ним профессионально и чисто
  • Рассмотрите варианты окрашивания форм, включая окрашивание при помощи компрессора
  • Научитесь создавать корпусы для конфет и работать с разной геометрией форм
  • Узнаете рецепты 3 различных начинок для конфет
  • Научитесь работать с ингредиентами
  • Узнаете множество приемов и техник для лучшего результата
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии

Содержание курса

Урок 1. Окраска форм
Подробный онлайн мастер-класс с Екатериной Жебрак по окрашиванию форм для создания яркого рисунка на конфетах. Вы научитесь работать с какао-маслом и красителями, узнаете необходимо ли темперировать какао-масло или нет, что делать с остатками окрашенного какао-масла, рассмотрите элементы пистолета, узнаете несколько приемов окрашивания форм подручными средствами и как создать яркий рисунок на конфетах.
Вы научитесь работать чисто, последовательно и профессионально!
Урок идёт 41:23 мин
Урок 2. Темперирование шоколада и создание корпуса
Подробнейший и полный мастер-класс с Екатериной Жебрак по корпусным конфетами. Вы научитесь работать с шоколадом - правильно "читать" упаковку, хранить, использовать, работать с ним чисто и профессионально; разберете необходимый инвентарь и ингредиенты, узнаете технику создания тонких корпусов и работу с формами с разной геометрией, рассмотрите техники закрытия конфет - все для создания красивых ярких конфет.
Урок идёт 56:48 мин
Урок 3. Начинки
Подробнейший онлайн мастер-класс с Екатериной Жебрак по приготовлению 3 различных начинок для конфет, включая двойную. Вы научитесь приемам, необходимым для приготовления тонкой и гладкой эмульсии, узнаете особенности работы с различными ингредиентами и блендером- все для создания нежных и аппетитных начинок для конфет
Урок идёт 25:41 мин

Понравился курс? Поделитесь с друзьями

НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ КАК ШЕФ!

или получите доступ к нашим авторским курсам или вебинарам