Чёрная зеркальная глазурь
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Самый чёрный рецепт, но без красителей! Яркой, глянцевой, вкусной (очень!) чёрной зеркальной глазури.
Она очень удобна в работе, причем ею можно покрывать не только муссовые или подмороженные десерты, но и окунать эклеры или профитроли. Глазурь получается очень вкусной, с насыщенным шоколадным вкусом, так что, может даже служить дополнительным вкусовым слоем в вашем десерте!
Подробности акции на блендеры Bamix по промокоду thechefru
Она очень удобна в работе, причем ею можно покрывать не только муссовые или подмороженные десерты, но и окунать эклеры или профитроли. Глазурь получается очень вкусной, с насыщенным шоколадным вкусом, так что, может даже служить дополнительным вкусовым слоем в вашем десерте!
Подробности акции на блендеры Bamix по промокоду thechefru
Ингредиенты
Черная зеркальная глазурь
- Вода 50 мл
- Сливки 33-35% 225 мл
- Сахар 315 гр
- Какао порошок 105 гр
- Желатин (200 Bloom) 12 гр