Чёрная зеркальная глазурь

Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Самый чёрный рецепт, но без красителей! Яркой, глянцевой, вкусной (очень!) чёрной зеркальной глазури.

Она очень удобна в работе, причем ею можно покрывать не только муссовые или подмороженные десерты, но и окунать эклеры или профитроли. Глазурь получается очень вкусной, с насыщенным шоколадным вкусом, так что, может даже служить дополнительным вкусовым слоем в вашем десерте!



А еще Bamix делает всем нашим студентам скидку 10% на свои блендеры по промокоду thechefru! А также дополнительную скидку в 5% для тех моделей, на которые уже имеется скидка или там где есть подарок:) Просто укажите промокод в специальном поле при оформлении и сумма заказа пересчитается.
Пишите нам после заказа и получите месяц бесплатной подписки на видеоуроки школы the-chef.ru
Вода 50 мл
Сливки 33-35% 225 мл
Сахар 315 гр
Какао порошок 105 гр
Желатин (200 Bloom) 12 гр
  • Блендер
  • Плита
  • Сотейник
  • Микроволновая печь

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии