Домашние малиновые ириски

Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Пошаговый рецепт домашних ирисок!
Тянущиеся мягкие с насыщенным вкусом:) Невероятная вкуснятина, от поедания которой крайне сложно оторваться!



Сахар 250 гр
Сироп глюкозы 150 гр
Сливки 33-35% 80 гр
Пюре малины 120 гр
Сливочное масло 82,5% 100 гр
Соль 1 гр
  • Сотейник
  • Огнеупорная лопатка
  • Термометр
  • Рамка 18 на 18 см

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии