Детальный разбор и приготовление 3 видов меренг: французской, швейцарской и итальянск...
Как приготовить пралине?
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Подробный пошаговый рецепт с деталями на каждом этапе приготовления фундучного пралине.
Что такое пралине? Это сахар и орехи перемолотые вместе до состояния пасты. И орехи могут быть разные - как обжаренные, так и нет, так и сахар - все это, конечно, повлияет на конечный вкус и все будет верным!
Проценты, указанные на упаковке с пралине, говорят о содержании орехов, к примеру, пралине 40% - это пралине с соотношением орехов к сахару 40 на 60.
Ниже вы найдете пошаговый рецепт приготовления фундучного пралине 50%
Что такое пралине? Это сахар и орехи перемолотые вместе до состояния пасты. И орехи могут быть разные - как обжаренные, так и нет, так и сахар - все это, конечно, повлияет на конечный вкус и все будет верным!
Проценты, указанные на упаковке с пралине, говорят о содержании орехов, к примеру, пралине 40% - это пралине с соотношением орехов к сахару 40 на 60.
Ниже вы найдете пошаговый рецепт приготовления фундучного пралине 50%
Ингредиенты
Фундучное пралине 50%:
- Жаренный фундук 100 гр
- Сахар 100 гр
Пошаговый способ приготовления
<
>
Вам может быть интересно
Видеоуроки
Детальный разбор и приготовление 3 видов меренг: французской, швейцарской и итальянск...
Видеоуроки
Муссовый торт в авторской интерпретации с действительно невероятно насыщенным и ярким кара...
Видеоуроки
Корпусная конфета с ореховым ганашем и фундуком. Вы узнаете рецепт нежной начинки на бело...