Главная  /  Рецепты  /  Японский белый хлеб | Хоккайдо

Японский белый хлеб | Хоккайдо

Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Очень нежный, молочный, воздушный, ароматный хлеб Хоккайдо или японский белый хлеб. Он очень универсальный, удобный в приготовлении и использовании:) 



Дрожжи (живые) 12 гр
Мука в.с. 475 гр
Сухое молоко 35 гр
Сахар 75 гр
Соль 4 гр
Яйцо 1 шт
Вода 140 гр
Сливочное масло 82,5% 40 гр
Заварка
_________
Заварка:
Мука в.с. 25 гр
Вода 125 гр
  • Плита, печь, миксер

Комментарии