Луковый хлеб на закваске
Тот вариант, с которого можно начинать свои эксперименты в хлебопечении и не бояться, что ничего не получится!
Если у вас еще нет свой закваски, то как ее вывести, хранить и кормить есть в этом видео.
Ну, а если вы хотите научиться хлебопечению абсолютно и полностью, то у нас есть курс с разбором ингредиентов, процессов и рецептами самых разных хлебов - 8 различных хлебов в 13 вариантах! Вы узнаете как придать безопарному хлебу глубокий вкус, как работать с дрожжами, опарой и закваской, приготовите 3 варианта пшеничного хлеба, научитесь готовить семечковый хлеб и бородинский, и популярнейший Тартин с пористым мякишем.
Всё это с бессрочным доступом и поддержкой кураторов - ПОДРОБНЕЕ
Всем свежего и ароматного хлеба!
Если у вас еще нет свой закваски, то как ее вывести, хранить и кормить есть в этом видео.
Ну, а если вы хотите научиться хлебопечению абсолютно и полностью, то у нас есть курс с разбором ингредиентов, процессов и рецептами самых разных хлебов - 8 различных хлебов в 13 вариантах! Вы узнаете как придать безопарному хлебу глубокий вкус, как работать с дрожжами, опарой и закваской, приготовите 3 варианта пшеничного хлеба, научитесь готовить семечковый хлеб и бородинский, и популярнейший Тартин с пористым мякишем.
Всё это с бессрочным доступом и поддержкой кураторов - ПОДРОБНЕЕ
Всем свежего и ароматного хлеба!
Опара 100% влажности | 110 гр |
Вода | 200 гр |
Мука пшеничная 1 сорт | 150 гр |
Мука пшеничная ц.з. | 150 гр |
Соль | 7 гр |
Оливковое масло | 20 гр |
Лук порей | 20 гр |
- Печь
- Миксер с насадкой крюк
- Расстоечная корзинка
- Скребок