Луковый хлеб на закваске

Тот вариант, с которого можно начинать свои эксперименты в хлебопечении и не бояться, что ничего не получится!
Если у вас еще нет свой закваски, то как ее вывести, хранить и кормить есть в этом видео.



Ну, а если вы хотите научиться хлебопечению абсолютно и полностью, то у нас есть курс с разбором ингредиентов, процессов и рецептами самых разных хлебов - 8 различных хлебов в 13 вариантах! Вы узнаете как придать безопарному хлебу глубокий вкус, как работать с дрожжами, опарой и закваской, приготовите 3 варианта пшеничного хлеба, научитесь готовить семечковый хлеб и бородинский, и популярнейший Тартин с пористым мякишем.
Всё это с бессрочным доступом и поддержкой кураторов - ПОДРОБНЕЕ

Всем свежего и ароматного хлеба!
Опара 100% влажности 110 гр
Вода 200 гр
Мука пшеничная 1 сорт 150 гр
Мука пшеничная ц.з. 150 гр
Соль 7 гр
Оливковое масло 20 гр
Лук порей 20 гр
  • Печь
  • Миксер с насадкой крюк
  • Расстоечная корзинка
  • Скребок

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии