Нейтральный гель (глазурь)

Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Конечно, такой гель можно купить и в магазине для кондитеров, но, если вы раз приготовите его самостоятельно, то уже никогда не будете покупать:) Это невероятно простой и дешевый продукт!

Ингредиенты даны в количестве для удобной работы, но на видео мы используем в 2 раза меньше.



У нас еще много видеорецептов и обзоров, вот, например, видеоурок по приготовлению зеркальной глазури с разбором ошибок.
В ответ рассказывайте в комментариях какие ещё базовые рецепты хотели бы увидеть?!
Вода 590 гр
Сахар 570 гр
Пектин NH + сахар 90 гр + 20 гр
Сироп глюкозы 43% 140 гр
Лимонная кислота 1 гр
  • Плита
  • Сотейник
  • Венчик

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями

Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии