Нейтральный гель (глазурь)
Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Конечно, такой гель можно купить и в магазине для кондитеров, но, если вы раз приготовите его самостоятельно, то уже никогда не будете покупать:) Это невероятно простой и дешевый продукт!
Ингредиенты даны в количестве для удобной работы, но на видео мы используем в 2 раза меньше.
У нас еще много видеорецептов и обзоров, вот, например, видеоурок по приготовлению зеркальной глазури с разбором ошибок.
В ответ рассказывайте в комментариях какие ещё базовые рецепты хотели бы увидеть?!
Ингредиенты даны в количестве для удобной работы, но на видео мы используем в 2 раза меньше.
У нас еще много видеорецептов и обзоров, вот, например, видеоурок по приготовлению зеркальной глазури с разбором ошибок.
В ответ рассказывайте в комментариях какие ещё базовые рецепты хотели бы увидеть?!
Вода | 590 гр |
Сахар | 570 гр |
Пектин NH + сахар | 90 гр + 20 гр |
Сироп глюкозы 43% | 140 гр |
Лимонная кислота | 1 гр |
- Плита
- Сотейник
- Венчик
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями
Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте для того, чтобы иметь возможность просматривать комментарии