Главная  /  Рецепты  /  Как приготовить нейтральный гель (глазурь)

Как приготовить нейтральный гель (глазурь)

Игорь Шугаев
Шеф-повар, основатель и идейный вдохновитель проекта The Chef
Конечно, такой гель можно купить и в магазине для кондитеров, но, если вы раз приготовите его самостоятельно, то уже никогда не будете покупать:) Это невероятно простой и дешевый продукт!

Ингредиенты даны в количестве для удобной работы, но на видео мы используем в 2 раза меньше.


Ингредиенты

Нейтральный гель:

  • Вода 590 гр
  • Сахар 570 гр
  • Пектин NH 90 гр
  • Сахар для пектина 20 гр
  • Сироп глюкозы 43% 140 гр
  • Лимонная кислота 1 гр

Вам может быть интересно

Грушевый шарлотт
Видеоуроки

Нежнейший десерт с грушевым муссом и начинкой крем брюле.
Вы подробно разберете кажд...

Комментарии