Трендовый десерт Моти (mochi) в авторском прочтении. Вы научитесь готовить заварное ягодн...
Нежная запеканка
Елена Цой
Шеф-кондитер
Подробный рецепт приготовления творожной запеканки с изюмом. Запеканка готовится быстро, получается нежной и влажной
Ингредиенты
Запеканка:
на форму d18
- Творог 300 гр
- Сливочное масло 75 гр
- Сахар 75 гр
- Яица 3 шт
- Мука 1,5 ст.л.
- Сметана 75 гр
- Картофельный крахмал 1/2 ст.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Ваниль
- Изюм (замоченный) 50 гр
- Цедра половины апельсины
Пошаговый способ приготовления
<
>
Вам может быть интересно
Видеоуроки
Трендовый десерт Моти (mochi) в авторском прочтении. Вы научитесь готовить заварное ягодн...
Видеоуроки
Вы научитесь приготовлению нежного зефира с правильной текстурой. Узнаете о ролях ингредие...
Видеоуроки
Знаменитый десерт — "Павлова" с конфитюром и нежным ганашем. Здесь вы научитесь готовить ш...